近期赛事
更多赛事

《龙之血》第二季宣布延期至1月18日上线

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-03 14:29:41 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读1月2日,Netflix于《龙之血》第二季的剧集页面上将动画的上映日期改为1月18日,这比原计划晚了12天..

1月2日,Netflix于《龙之血》第二季的剧集页面上将动画的上映日期改为1月18日,这比原计划晚了12天。国外社区的玩家首先注意到了动画上映的推迟,因为在Netflix更改信息前并没有动画制作方方面对此作出评价,Studio Mir在官方社媒上发布的上映日期依旧依旧为1月6日。

image.png

此外,知名内情人士Wykrhm Reddy在不久前发出了《龙之血》第二季的海报,莉娜和石鳞剑士于海报中亮相,并出现了两名全新角色。

image.png

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章