近期赛事
更多赛事

数据表明TI10是今年第二受欢迎的电竞赛事

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-29 10:37:36 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读根据外媒Esports Charts的统计,TI10是2021年观看次数第二多的电竞赛事..

根据外媒Esports Charts的统计,TI10是2021年观看次数第二多的电竞赛事。同时,由于计算观众活跃度的方式不同,网站没有统计中国直播平台的数据。

全球观众在TI10的系列赛事上花费的时间总计超过了1.072 亿小时,这个数据相比于TI9提升了21%。就单场比赛而言,Spirit同PSG.LGD的总决赛一共吸引了超274万名观众观战,打破了Dota2项目的历史记录。(此前为190万人同时观看)Esports Charts还特别指出,TI10初期最吸引人的是来自OG的比赛,但随着Spirit的一路过关斩将,国外粉丝对这支独联体黑马的关注度也急速上升。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章