近期赛事
更多赛事

Loda观点:我要感谢所有的社区 Dota2活起来了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-25 12:00:56 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Alliance的CEO、TI3冠军得主Loda于近日总结了今年Dota2的情况..

Alliance的CEO、TI3冠军得主Loda于近日总结了今年Dota2的情况。他表示是社区的活跃让Dota再度活跃,尽管有一些社区成员并未做到这一点。

我要向所有的Dota2社区致以无比的谢意,感谢你们一起打造的美好一年。

尽管它并不完美,我们中有一些人给所有人带来了不好的名声,这很糟糕,但事实上我依然感觉今年的Dota2又活起来了。

我们还未达到,但我相信我们终将达到。

在2021年,Valve举行了几场线下大赛,包括新加坡和基辅Major,以及在布加勒斯特举办的TI10;但由于疫情影响,所有线下比赛均没有观众参加。Alliance也参加了今年的TI10,仅取得9-12强成绩,分走80万美元奖金。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章