近期赛事
更多赛事

Misha采访:我清楚知道如何让OG更加强大

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-25 12:00:04 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读OG队长Misha和DOTA2欧洲区的DPC数据分析师进行了沟通..

OG队长Misha和DOTA2欧洲区的DPC数据分析师进行了沟通,在战胜Coolguys的采访中,Misha谈到了比赛成绩和未来规划。

Misha认为在2021年的Ti10赛事中担任教练至关重要,这让他了解如何强化团队。

作为教练,我在Ti10上积累了丰富的经验,很难细说。这是我终生难忘的经历,在哪里我学会了如何一步步建设队伍,让队伍更强,我一定会把基础打牢。我对组建、找人、训练、沟通这些工作有了非常清晰的认知,了解队伍对待各项比赛乃至Ti比赛的态度。我觉得万事具备,我已经清楚的知道如何让OG变的强大,变的充满威慑力。

根据Misha所言,OG在整个DPC赛事都很难打,同时Misha也指出了一些决策失误。

我们在这次赛事中没有设立具体目标,我觉得任何一支队伍都有可能击败我们。OG对任何队伍都保持敬畏,不认为可以轻松的2比0带走,我们只想打的更好,不留遗憾。在某种层面上这是很难的,感觉我们需要打更久一点,因为接下来要放15天的假了,一放假,我就觉得我们还得训练。不过现在来说,我们略感疲惫,也许我们曾经的决策和计划并不是最好的,让我们略作调整,以更强的姿态归来吧。

采访的最后,Misha谈到了队伍的日程安排,OG将在2022年1月初恢复训练,在此之前他们也会自己多打DOTA。

OG以2比1的比分击败Coolguys后,以三胜一负的成绩排DPC欧洲区第二名(与Tickles并列),将在2022年1月8日应战Tickles。

DPC欧洲区S级联赛于2021年11月30日至2022年1月22日以线上赛的形式进行,八个队伍争夺20.5万美金的奖金、DPC积分和四个Major名额,现在Liquid已经确保出线。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章