近期赛事
更多赛事

虎牙冬季邀请赛:魅影灼心 VG战胜SMG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-24 09:20:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读虎牙DOTA2冬季邀请赛小组赛,12月23日晚,由VG对阵SMG..

虎牙DOTA2冬季邀请赛小组赛,12月23日晚,由VG对阵SMG,第一局中VG平稳度过了SMG蜘蛛的强势期,两次利用大鱼人点灯打盾,拖到幻影刺客成型后,轻松击败SMG,第二局中VG上路对线打的非常好,死亡先知和滚滚将TA和亚巴顿打穿 ,利用死亡先知撑住了前期局势,并抓住SMG夜魔失误打出了多次漂亮团战,中期虽然有几次失误,但冥魂大帝装备领先,成型后直接平推了SMG。

第一局

VG在天辉,选择了拉比克、女王、破晓辰星、幻影刺客、大鱼,SMG在夜魇,选择了蚂蚁、蜘蛛、火女、牛头、骷髅王。

上路Irving大鱼人、 Yds拉比克对Roddgeee蚂蚁、MidOne骷髅王,中路Xm女王对Moon火女,下路poyoyo幻影刺客、起风了破晓辰星对RagingPotato蜘蛛、ahfu牛头。

3分钟,大鱼踩住缩地蚂蚁击杀,4分钟,再次击杀蚂蚁。5分钟,蚂蚁游走下路击杀破晓辰星。6分钟,中路女王带双酱油击杀火女,PA下路阵亡。7分钟,破晓辰星下路也阵亡。11分钟,女王带拉比克击杀野区火女,双方经济持平,人头爆发偏少。

12分钟,VG中路打团,大鱼破晓辰星换掉了骷髅王蜘蛛双核。14分钟,SMG抓到了破晓辰星,但是VG抓到了骷髅王击杀,后续大鱼野区找到了牛头击杀。17分钟,蜘蛛抓到破晓辰星击杀。18分钟,SMG下路耗高地,VG核心打掉了盾,PA带盾。20分钟, SMG找到了双酱油击杀,下路留住PA打掉盾。

22分钟,骷髅王第一条命被大鱼和PA分身斧幻像带走,VG一路追击,用女王大鱼换掉了SMG蚂蚁以外四个人。24分钟,SMG开雾冲三角区,骷髅王大招都没好,直接被击杀,VG大鱼和双酱油换掉了骷髅王蜘蛛牛头。25分钟,VG集合击杀蚂蚁,选择扫图,找到了蜘蛛击杀。28分钟,蜘蛛露头干扰,被一套击杀,29分钟,下路SMG试图上高,大鱼先手,击杀火女,追死牛头,自己阵亡。

30分钟,PA配合拉比克击杀骷髅王,但自己也阵亡,31分钟,SMG上路追拉比克,大鱼女王赶来救场,留到蜘蛛击杀。32分钟,PA复活后打盾,SMG下路拆高,大鱼TP落地直接遇到牛头击杀,再追死蚂蚁。33分钟,宝石大鱼看到隐刀火女,配合PA瞬秒火女,选择推进上路,轻松击杀其他酱油,拆掉上路和中路。36分钟,SMG下路集合在二塔树林,准备拼死一搏,但是没抓到好机会,正面战场PA大鱼砍瓜切菜,SMG阵亡的人全部买活,残血PA开出撒旦,将SMG买活的人再杀一轮后阵亡,选择买活,SMG场上只有蜘蛛蚂蚁,无法防守,VG拆掉三路,再将SMG复活的人杀了一遍,SMG打出GG。

第二局

VG在天辉,选择了祸乱之源、死亡先知、石鳞剑士、虚无之灵、冥魂大帝。SMG在夜魇,选择了痛苦女王、亚巴顿、暗影恶魔、暗夜魔王、圣堂刺客。

上路Irving死亡先知、 Yds石鳞剑士对Roddgeee亚巴顿、MidOne圣堂刺客,中路Xm虚无之灵对Moon痛苦女王,下路poyoyo冥魂大帝、起风了祸乱之源对RagingPotato暗夜魔王、ahfu暗影恶魔。

1分钟,上路滚滚DP杀掉亚巴顿,滚滚拿下1血。4分钟,上路击杀TA亚巴顿两人。6分钟,VG滚滚蹲紫猫,最后阵亡,击杀了SMG双酱油。8分钟,上路抢急速符,双方3号位双酱油都到了,最终双方中路互换。复活后VG的DP开大拆中塔,并且击杀亚巴顿,但女王大招打出巨额伤害,击杀了骷髅王以外四人。

11分钟,死亡先知上路被抓,用吸血拉扯了很久,配合队友反杀了女王和毒狗,下路骷髅王祸乱干扰TA挖矿,夜魔开大击杀祸乱,12分钟骷髅王赶来拆中塔,白天的夜魔没大,但是SMG依然决定接团,被VG打的炸裂,打出0换5。15分钟,VG的DP开大拿盾,紫猫带盾,SMG选择推中,夜魔开大冲阵试图打掉紫猫盾,被祸乱拉住,SMG开始了第二轮溃败,夜魔双酱油都阵亡,被打出0换3。18分钟,VG主动找人,轻松击杀亚巴顿和TA,19分钟,VG中路拆2塔,SMG打掉了紫猫盾,并且击杀紫猫,逐个击杀VG众人,扳回了很多局势。

22分钟,VG抓到下路带线夜魔击杀,但紫猫带线被魔晶女王沉默,也阵亡了。24分钟,VG开雾出门,到肉山位置做视野,DP夜魔都开了大之后撤退,围绕肉山对峙,SMG众人包了过来,绕到三角区位置,女王第一时间被控住后击杀,选择买活,紫猫阵亡后也买,但SMG的TA夜魔已经被砍死,女王买活无济于事,VG回身打盾,紫猫带盾。27分钟,买活女王被紫猫滚滚完美控制击杀,VG上路推进,轻松拆掉上路高地,夜魔开大绕后断线,VG撤退。29分钟,紫猫带线被击杀,滚滚开车被TA砍死,少一人的情况下,VG依然开团,SMG亚巴顿买活接团,夜魔深追骷髅王,神装骷髅王撤到塔下,两刀砍死夜魔。

31分钟,VG集合拆中,DP开大拆掉,夜魔冲上来和DP1换1,双方开团,SMG核心阵亡后继续买活,但骷髅王正面平推,杀完了SMG所有人,SMG打出GG。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章