近期赛事
更多赛事

每日D报(12月23日):独居的隔离生活

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-23 16:53:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读U1S1,圣诞红和白丝真的是绝配,当然了,如果能不做选择题,全都要,那就更好了..

如果不是在网上看见小姐姐的照片,我大概还意识不到,明儿都到平安夜了。

bd700800ly1gxn4u0piymj21xf3407wi.jpg

U1S1,圣诞红和白丝真的是绝配,当然了,如果能不做选择题,全都要,那就更好了。

bd700800ly1gxn4ur8zlvj222o340u0y.jpg

毕竟疫情期间足不出户,做做梦也挺好的。

image.png

D编们坐标西安,昨天开始,已经全部回家搬砖了,所有小区已经不能随意出入了

image.png

说真的,虽然平时大家都喜欢放假,但是居家搬砖和房价还是区别挺大的。

放假的时候,我们有很多事可以做,

QQ图片20211223130332.gif

不管你们信不信,其实我更想上班,独居单身狗实在是太难熬了。

image.png

只能说,还好有DOTA。

005OLdNdgy1gxjjr2qy4dj30j60asdly.jpg

周日的时候,XG的互联网Ti终于落下了帷幕,最终,网易黑猪拿到了TS的剧本,逆袭夺冠。被誉为互联网LGD的腾讯在决赛被败者组杀上来的网易3比0带走。

image.png

建议大家没听过的可以听一下网易黑猪这歌,真的挺逗的。

轻松一秒:指缝大的人真的容易漏财吗?

在决赛的前夕,LGD与互联网大厂组的全明星战队进行了一场友谊赛,虽然带着Zard,但是LGD还是依靠四人组轻松获得了比赛的胜利。

image.png

这应该是LGD在Ti10后的首秀了。

那天D编看了比赛,说实话,这一幕又熟悉又陌生,LGD熟悉的节奏和配合,熟悉的碾压,仿佛一切和10月前一样。

但我们都知道,他们赢了一年,却输了最不应该输的比赛。

image.png

Zard作为BP手,一办了猛犸。玩梗的同时,能感觉到是想让LGD重新回归到当初。

不知道大家怎么看呢?

image.png

除了LGD外,昨天晚上,老11在虎牙正式开播了。

image.png

首播的老11也吐露了不少心声:“不是休息,不是想直播,只是单纯的MDY”

image.png

image.png

感兴趣的可以看看刀客阿林的剪辑视频。


老11在视频中还提到了卡卡,说真的,Ti结束后,大多数节奏都在顶着LGD,其实是给kaka挡了不少枪的,就最后对雪碧的那个表现,让人怀疑吃了真的不能怪水友。



image.png

不知不觉,老11和卡卡这些人已经是老将了,Ti都办了10届了,记得我第一年入职的时候,还是DAC,那时候青涩的maybe,还在CDEC。

image.png

那年夺冠的EG,小组赛媒体日的时候,那会儿根本无人问津,D编只是采访了一下鼠标手,后悔没有采访后来大放异彩的苏跳跳.

人在年轻的时候总是喜欢做自己喜欢的十事儿,不知不觉就做了很多年。



下载.jpg

说完老11,我们再来看看龙神。周末在互联网Ti决赛的时候,龙神开始自己在B站的首播

image.png

除了斗鱼和虎牙,现在B站也有了黄翔,DC,教练。

开播第一天,龙川就开始整新活了,和老陈通关只狼。

image.png

D编没玩过这个游戏,有没有18CM的兄弟给说说,好不玩不?

006NYMwFgy1gxnrrybxgaj32802yob2a.jpg

明天就是圣诞了,D编肯定是没法出门了,大家出去玩的话,也带我一份吧。

006CJJ22ly1ggslxynm3rj31400q117w.jpg

忽然很怀念没有疫情的日子,其实也不用干啥,就是谈谈心,钓钓鱼,就挺好

2021_1222_1cd5ffbfg00r4iimw03oec0007s00duc.gif

昨天有人给我发了个段子,愣是没看懂,话说有老铁能看懂吗?

图片

今天就到这吧,最后福利:


相关 文章