近期赛事
更多赛事

虎牙邀请赛预选赛:Magma加赛战胜SAG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-23 00:00:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读虎牙DOTA2冬季邀请赛预选赛最后一日的比赛..

虎牙DOTA2冬季邀请赛预选赛最后一日的比赛。今日将决出两只队伍晋级到之后的正赛。第一个BO2已经无关晋级,Aries 1-1战平Ybb。第二个BO2,SAG以2-0战胜CDEC,给了自己晋级的希望。第三个BO2,SAG对战Ybb先失一局让自己站到了悬崖边,然而第二局SAG以三核体系干净利落地扳回一局。如此一来IG.V已经确定晋级,而SAG和Magma需要打一个BO1的加赛来决定最后的门票归属。但最终SAG不敌Magma,倒在了最后一步,Magma携手iG.V晋级到主赛事。

Aries 1-1 Ybb

第一局

Ybb天辉,选择巨魔毒龙玛尔斯三核,毒狗和祸乱之源辅助。Aries夜魇,选择骷髅王蓝猫女王三核,小强和全能辅助。

对线分路:上路玛尔斯毒狗对线骷髅王全能。中路毒龙对线蓝猫。下路巨魔祸乱之源对线女王小强。

对线期Ybb三核经济全面领先。20分钟Ybb控下肉山,巨魔带盾。

24分钟Aries五人开雾出来寻找机会,蓝猫先手动毒龙,毒龙开启BKB,玛尔斯开BKB跳大反手留人,全能开出大招后依旧阵亡,随后巨魔开BKB开大,小强骷髅王陆续倒下,Ybb随后推掉中路高地。

27分钟双方团战,Aries想秒祸乱之源,但是玛尔斯反手控住女王,女王阵亡后小强也被带走,蓝猫全能见势不妙直接溜走,骷髅王孤立无援再度阵亡。Ybb再推掉上路高地。

30分钟双方肉山团战,小强全能两人阵亡后买活,但是正面战场女王骷髅王已经陆续阵亡,Aries打出GG。

第二局

Ybb天辉,选择剃刀毒龙死亡先知三核,小强和亚巴顿辅助。Aries夜魇,选择恐怖利刃女王滚滚三核,风行和冰龙辅助。

对线分路:上路死亡先知小强对线恐怖利刃冰龙。中路毒龙对线女王。下路剃刀亚巴顿对线滚滚风行。

对线期女王打毒龙经济血崩,随后死亡先知带队打局势,12分钟打出7-1的数据。13分钟滚滚开大先手死亡先知,Aries一瞬间所有输出全部打在死亡先知身上,死亡先知倒下后毒龙也被恐怖利刃点死,随后剃刀冲脸恐怖利刃,但是恐怖利刃和剃刀换血,滚滚收下人头,亚巴顿也被冰龙喷死。

19分钟Ybb打掉肉山,剃刀带盾。

27分钟Ybb再次打掉肉山,但是Aries滚滚开大跳刀先手,风行跟上双捆,小强第一个阵亡,大炮恐怖利刃过来输出拉满,毒龙死亡先知陆续倒下。

随后双方陷入长时间的僵持,有来有回十分胶着。

直到45分钟肉山刷新,Ybb走进肉山坑,Aries风行利用狂风之力逼迫剃刀开出BKB,冰龙再跟一手大招,恐怖利刃打死毒龙后和风行一起阵亡,恐怖利刃风行买活,风行冰龙一套技能击杀剃刀,剃刀也买活,随后Aries展开追击再杀亚巴顿,亚巴顿也买活,风行束缚击再留死亡先知小强,死亡先知小强阵亡,不能买活,Ybb四人阵亡,最终打出GG。

SAG 2-0 CDEC

第一局

CDEC天辉,选择钢背火猫黑贤三核,白牛和松鼠辅助。SAG夜魇,选择骷髅王拉席克蜘蛛三核,花仙子和蚂蚁辅助。

对线分路:上路黑贤白牛对线骷髅王花仙子。中路火猫对线拉席克。下路钢背松鼠对线蜘蛛蚂蚁。

对线期火猫经济第五,黑贤经济第六,两个人有点崩,SAG在15分钟就已经领先了5K的团队经济。

21分钟钢背兽走路撞见骷髅王,骷髅王跳锤先手,花仙子给上大骨灰,拉席克输出打满,钢背阵亡,随后火猫再被花仙子诅咒王冠晕住,骷髅王跟锤,蜘蛛接上紫苑,火猫再阵亡,SAG随后打掉肉山,拉席克带盾。

25分钟SAG五人开雾,火猫一头撞雾滚完三魂溜走,黑贤被骷髅王锤住击杀,白牛火猫此时再回战场,钢背开启BKB想杀拉席克,但是拉席克残血撑到了钢背BKB时间结束,反手给上吹风接踩,队友输出跟上,钢背阵亡,白牛火猫也倒下。SAG零换四后推掉中下两路高地。

29分钟CDEC再度团灭后打出GG。

第二局

SAG天辉,选择骷髅王剃刀蜘蛛三核,莱恩和墨客辅助。CDEC夜魇,选择水人蚂蚁潮汐三核,海民和松鼠辅助。

对线分路:上路蜘蛛莱恩对线水人松鼠。中路剃刀对线蚂蚁。下路骷髅王墨客对线潮汐海民。

对线期双方经济不相上下。17分钟SAG偷掉肉山,之后SAG在地图上压制,把团队经济领先扩大到7K。

31分钟双方肉山团战,海民先手莱恩,但是莱恩死前放出了全套技能,配合墨客大招两个死亡一指击杀海民松鼠,随后潮汐被SAG三核打死,潮汐海民松鼠三人买活,但是正面战场水人蚂蚁也已经阵亡,水人蚂蚁也交出买活过来板命,SAG先撤出肉山坑,随后蜘蛛破掉水人林肯,骷髅王跳锤水人,墨客复制的暗绘水人幻象直接打死水人本体,随后蚂蚁海民松鼠再度阵亡,CDEC打出GG。

Ybb SAG

第一局

Ybb天辉,选择露娜女王夜魔三核,白牛和祸乱之源辅助。SAG夜魇,选择骷髅王帕克人马三核,蚂蚁和松鼠辅助。

对线分路:上路夜魔白牛对线骷髅王松鼠。中路女王对线帕克。下路露娜祸乱之源对线人马蚂蚁。

对线期露娜女王经济领跑,露娜的经济一路飙升,无解肥。

20分钟夜魔女王击杀骷髅王,紫苑女王一套技能再杀蚂蚁,Ybb随后控下肉山,露娜带盾。

之后Ybb牢牢掌握了地图的控制权,将团队经济领先拉开到1W1。

30分钟SAG开雾抓死白牛祸乱之源,随后SAG打掉肉山,帕克带盾。

然而33分钟Ybb开雾,祸乱之源先手拉大人马,女王跟上输出,白牛冲开阵型,SAG团战溃败,除帕克击杀祸乱之源外,其余四人全部阵亡。Ybb随后推掉中路高地后转下路,人马被白牛冲撞晕住后再被大炮露娜几下点死,不能买活,Ybb再推掉下路,随后再次将SAG打至团灭,SAG打出GG。

第二局

SAG天辉,选择小狗剃刀蜘蛛三核,白牛和松鼠辅助。Ybb夜魇,选择船长女王末日三核,小强和蚂蚁辅助。

对线分路:上路蜘蛛白牛对线船长蚂蚁。中路剃刀对线女王。下路小狗松鼠对线末日小强。

对线期Ybb三核的经济全面领先。20分钟SAG开雾偷掉肉山,之后24分钟抓死末日,随后再抓船长,推掉中路高地。

27分钟双方野外团战,林肯BKB的剃刀和林肯魔免的小狗让末日大招都甩不出去,末日船长蚂蚁三人阵亡,SAG再推掉上路高地。

随后双方野外团遭遇,白牛冲撞末日接大招,末日直接被秒后Ybb自知获胜无望,直接打出GG。

BO1加赛 Magma 1-0 SAG

Magma天辉,选择骷髅王女王滚滚三核,拉比克和巫妖辅助。SAG夜魇,选择剑圣剃刀兽王三核,白牛和松鼠辅助。

对线分路:上路滚滚拉比克对线剑圣松鼠。中路女王对线剃刀。下路骷髅王巫妖对线兽王白牛。

对线期过,骷髅王经济无解肥领跑。随后Magma把节奏拉的很快,骷髅王和滚滚早早做出跳刀,14分钟开雾打了SAG一波措手不及,SAG除剑圣之外的四人全部阵亡。

18分钟骷髅王做出黯灭,Magma打掉肉山,女王带盾。

23分钟跳刀臂章黯灭强袭的骷髅王走路看到一个松鼠,跳锤一刀让松鼠血量消失,随后Magma站上中路高地,巫妖女王两个大招一甩SAG团战溃败,SAG打出GG。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章