近期赛事
更多赛事

阿哈利姆的天地迷宫出现首位单通玩家

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-22 00:29:16 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读一位名叫Dangerous-Speed-1003的Reddit用户于近日单人通关了阿哈利姆的天地迷宫..

一位名叫Dangerous-Speed-1003的Reddit用户于近日单人通关了阿哈利姆的天地迷宫。起因是他的三名队友在很早的时候就退出了游戏,而他坚持到了最后,并完成单人通关。这场比赛的ID是6329263067。

这位玩家通过了重重试炼,使用尸王出到了风之杖,辉耀和玲珑心,以及两个龙心等装备,最终在大招一直维持的状态下用噬魂结果了最后的敌人成功通关。

Dangerous-Speed-1003:三个胆小鬼把我一个人留在了阿哈利姆的天地迷宫里,但我另有计划!这场胜利要归功于几乎一直处于持续状态的大招。我开了血肉傀儡的时候,就会一直刷小僵尸。虽然他们的伤害不怎么样,但是我选了很多噬魂的天赋,能用的时候我就一直用。

此前,V社修复了阿哈利姆的天地迷宫里放弃比赛可以不受惩罚的bug。同时有关活动地图的各种问题也得到了修复。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章