近期赛事
更多赛事

全新角色登场!龙之血第二季发布海报

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-21 14:27:35 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读知名内情人士Vikram Reddi于近日公布了《龙之血》第二季的全新宣称海报。海报中有全新的角色出场..

知名内情人士Vikram Reddi于近日公布了《龙之血》第二季的全新宣称海报。海报中有全新的角色出场。

在海报下方,玛西身旁有一位手持大剑的新角色,有猜测称该角色是熊战士。晚些时候,动画制作人Ashley Miller回复称这是个全新的角色。莉娜和石鳞剑士也在新海报中亮相,除此之外还有两位全新角色登场。

在十二月早些时候,《龙之血》第二季放出了预告片。据内情人士Reddi的说法,动画第二季将于2022年1月6日上映。当时动画的制作组未放出任何有关上映的信息。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章