近期赛事
更多赛事

12月15日更新:勇士令状奖励 全新不朽上新

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-15 11:00:53 作者:歆 来源:本站原创

导读..

勇士令状-阿哈利姆福佑在等待

image.png

重玩时强化新的战略

在延魔密库中奋战着寻找阿哈利姆迷失的自我们时,你将收获奥术碎片,可以用于让阿哈利姆授予你永久福佑的力量,或者还能解锁经典英雄来加入战斗。在多次游戏场间规划好想要解锁的阿哈利姆福佑矩阵,无上魔导师将会显示获取路线。然后就能利用新发现的力量更加深入密库,再解锁更为可怕的力量,就这样进入魔法、伤害和庆祝的无限循环。

阿哈利姆的痛苦也是每个玩家的收获,全新的勇士令状已经到来,让年末满溢着Dota的欢乐——包括多种功能和梦寐以求的奖励,有《龙之血》的米拉娜身心和逆天的卓尔游侠至宝。

岩洞探险

阿哈利姆用延魔法宝做的实验发现了很多未知的现实,这些富饶之地等待着决意冒着心智扭曲的风险踏上旅途的探险者们。使用阻挡前路的英雄获胜后即可将其击败,开辟出道路来发现额外的勇士积分、Plus碎片和专属物品套装。

每周任务

只要游玩Dota就能赢得勇士积分。每周会有一系列任务,让你在比赛中完成。任务的星星累积到一定数量后将获得该周相应的积分奖励。单周的星星达到18颗即可囊获7500点勇士积分。

更多全新功能加入

助手功能

中立物品升级推荐

不确定是留着中立物品还是换上团队刚得的新品?现在只要团队捡到的中立物品等级高于当前物品,中立物品槽位旁会亮起Plus的图标。点击后可以查看基于实时比赛数据的前三推荐。

助手功能

神符刷新指示

Dota地图上会产生很多神符,种类很多,时间点也不尽相同。现在可以减少迷茫的时刻,按住Alt键查看神符地点可以看到提示效果,显示神符的刷新时间,另外还能显示是赏金、圣水或是强化神符。

助手功能

平均金钱收益计数

地图上很难知道哪片区域的打钱效率最高,不过现在又有一个工具来助你定夺。按住Alt键查看线上小兵或中立生物可以读出完成补刀后平均金钱收益。可以尝试线野双收,但要是不行,那还是能知道该从哪里开始打钱。



不朽饰品


米拉娜身心

身受誓言和荣耀的约束前去侍奉远超自己的事物,银夜森林的米拉娜远离故土为她深爱的神庙守护秘密。外面的世界充斥着邪恶的敌人,朋友也是各怀鬼胎,她信任的是自己与无畏的塞根之间的深厚牵绊,还有她那随时就绪的长弓。

235级

米拉娜的暗月战甲

捆绑包

在米拉娜离开神庙之前,她原来也是银夜森林中暗月战团的一份子。

林渊化身

森海飞霞的全新声望捆绑包

因自然进程受到频繁的扰动,永雾林渊出现狂暴的恶果,一位原始的自然神明由此深感不悦,他找到了完美的身体来释放不可阻挡的力量,为这片土地带来全新的气象。

古神之势

自定义防御塔

这片土地上的巨神们早已远去,但遗迹的影响引起了他们的注意。现在他们加入纷争,希望能帮助明确最终取得胜利的阵营。可在通用物品菜单中装备,这些有用的防御塔替换后可以确保战场的防御更加稳当。

林地战团天辉和夜魇小兵

自定义小兵

全新的线上小兵和攻城单位已经爬出丛林,准备加入遗迹的大战。通过通用物品装备这些天辉和夜魇小兵,他们乱窜的帮助在阿哈利姆的天地迷宫之后还将长久存在。

好学肉掌

自定义守卫

不用担心,宇宙的秘密真相这双肉掌能读懂的。如果你凑得够近,他们甚至还会与你分享。

小左

可升级的信使

出于对美好生活的向往,这只英勇的小手说服了它的伙伴将自己从作恶多端的身体上切除,从此开始独自奔波。选取了名字来纪念自己被迫抛下的倒霉救星后,如今它在随时的援助中找到了满足感,希望这能抵消自己之前做过的一些坏事——或许最终能真正进入正道。

还有更多奖励

要是少了珍藏、聊天轮盘、赛季特效、聊天表情、喷绘和河水药瓶就没有勇士令状的味道了。随着勇士令状的升级就能获得充足的奖励,接下来的冬日里兵器库会满满当当。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章