近期赛事
更多赛事

Puppey采访:并没有被JerAx的复出震惊

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-08 14:28:54 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Sercet击败Alliance后,Sercet战队队长Puppey接受了英文分析台的赛后采访..

Sercet击败Alliance后,Sercet战队队长Puppey接受了英文分析台的赛后采访。他在采访中谈到了DPC开幕战的失利,以及队伍在TI后所做出的决定。

关于在揭幕战中败给OG

我们需要更多的时间用于磨合。尽管我们的选手以其出色的表现而闻名,并有着数年的比赛经验,但磨合起来还是挺困难的。亦或许是,害怕犯错的情绪困扰了我们的队员。总之,时间会抹平一切,这些问题会得到解决。这场(击败Alliance的)胜利给了我们信心。无论前路有多坎坷,版本变化有多频繁,我们都会保持积极的心态,从现在起我们会表现得更好。(是OG太强了,还是他们让你们有些措手不及?)我会说两者都有吧,但木已成舟。未来怎么样我不好说,因为我不知道接下去还会发生什么,但我可以断言的是,他们当时的实力真的很吓人。无论是他们的地图运营,还是他们的选人...反观我们的表现,只能用垃圾来形容。当时我们选了帕吉,全程就在地图上瞎溜达,最后啥都没干成。想在正式比赛里选怪异阵容,即便你在路人局里试过,也在训练赛里验证了可行。但在比赛里选出来,赢了就是你牛逼,输了就是你是憨憨。

关于Secret的线下训练

起初大伙打算聚在一起的,但后来我们决定让一部分人先去约旦。因为联赛分成了两段,圣诞节和新年来临之际会休赛。总之,我们先让SumaiL和iceiceice过去了,后来Nisha说他有点无聊也过去了。YapzOr和其他人都过去之后,Heen也说自己想过去。我当时就在想:“行吧...我肯定也会过去的,但是不是现在(笑)”。

关于TI10后Secret的变阵

我认为的最优解是维持现有阵容,但这个难度也越来越大了。我的另一个观点是队伍里其他人想要些不一样的东西。MATUMBAMAN也注意到队伍里有人(因为他的不稳定)有点不开心了。你必须得理解,Matu是芬兰人,而我也比较了解芬兰人,他只是需要些时间。但TI结束了,职业圈内开始风起云涌,有的人想离队,有的人想退役,这样的事情时有发生。就是这样。

重新洗牌真的有毒,你没有办法很委婉地讨论这件事。你想象中大家坐在一起心平气和地交流,但绝大多数时候是你和一帮不信任你们队伍的陌生人讨论这件事。本来没什么的,但是难免演变成一场毒舌电视秀。

关于震惊你的转会

没有多震惊。你也明白,哪些人会转会我们心里大概都有底。打个比方,我们知道JerAx会转位置复出。但是即便流言成真了,我也没被震惊到。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章