近期赛事
更多赛事

ALWAYS爆料:Liquid曾有意VP选手Save

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-08 13:59:19 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在俄媒的一档博客节目中,前Na'Vi选手ALWAYSWANNAFLY透露Liquid战队曾有意签下VP战队选手Save-..

在俄媒的一档博客节目中,前Na'Vi选手ALWAYSWANNAFLY透露Liquid战队曾有意签下VP战队选手Save-。

据他所说,Liquid本打算签下Save-补全阵容,但最终转会告吹。他并不确定是不是因为过高的转会费导致了本次转会的失败。

Save-本该去Liquid打比赛的,但最后谈判谈崩了。(是因为巨额转会费没能谈成吗?)我也不知道哪里出了问题。我可以确定的一点是他肯定要去Liquid的。有可能会去取代原有队长的位置。(那Save有可能加入Na'Vi吗?)不会,Na'Vi的阵容已经接近尘埃落定了。

VP于DPC第一赛季前更新了阵容名单,该阵容中并没有Save,小将Yamich接替了他的位置。俱乐部管理层没有收到有关Save的转会请求,Save本人也未就DPC第一赛季暂时休息发表任何评论。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章