近期赛事
更多赛事

DPC第二周赛事预热:中国赛区竞争白热化

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-07 10:22:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC赛事迎来第二周,本周中国赛区依然将进行10场A级的比赛..

DPC赛事迎来第二周,本周中国赛区依然将进行10场A级的比赛,想看到S级队伍要等到1月3日之后了。其他赛区均为S级5场比赛,大家可以根据赛程选择观看。

欧洲赛区

Tundra将在本周迎来双赛,12月7日对阵没有奇迹哥的Nigma,12月11日再战Secret大魔王。上周九爷用中单土猫给Alliance上了一课,而到了这周Nine又会拿出怎样的绝招呢?

同样在第二周有两场比赛的还有Liquid,除了对阵升班马Tickles外,面对新星云集的OG,马桶哥和Zai坐镇的Liquid又会怎样应对?要知道这支OG面对Secret时,年轻的1、2、3号位场上乱秀,本场比赛还会是OG新星们的闪耀时刻吗?

本周欧洲赛区赛事预告:

12月7日 22:00 Tundra vs Nigma

12月8日 01:00 Liquid vs OG

12月8日 22:00 Coolgus vs Tickles

12月11日 22:00 Liquid vs Tickles

12月12日 01:00 Secret vs Tundra东欧赛区

本周NaVi面对帝国的挑战,首战告负的NaVi要尽快调整状态才能排进争冠行列。而Spirit将要对阵可能被NaVi收编的PC战队,PC是否能再次爆冷击败强敌呢。和NaVi一样首轮失利的VP战队本周迎战ASM.GMB,要知道在上赛季DPC联赛,VP对阵任何一支独联体战队几乎都没有劣势过,两赛季14场比赛全部取胜。但是这第一周的DPC就让VP吞下败果,更换了1、4号位的VP要尽快磨合,走出迷茫。

俄媒爆料这支PC战队一直在接受NaVi的资金支持,他们或许有机会被NaVi战队整体收编

本周独联体赛区赛事预告:

12月9 22:00 NaVi vs Empire

12月10 01:00 Spirit vs PC

12月10 19:00 HR vs Unique

12月12 22:00 Empire vs PC

12月13 01:00 VP vs ASM.GMB东南亚赛区

曾经的东南亚巨人TNC、Fnatic都在上周吞下败果。东南亚老大的地位早已被T1接管,阿旺率领的SMG和MG.T、Boom等一众黑马伺机而动,TNC和Fnatic的交锋既是昔日东南亚王者的交锋,也是末路的体现。

T1和SMG的比赛则是目前东南亚赛区纸面实力最强的两支战队的较量,23对阵阿旺,谁能赢下这场比赛,就掌握了争冠的主动权。

两日之后SMG再战MG.T,作为本周积分榜第一的MG.T展现了黑马之姿,SMG虽然是上赛季从海选打进A级,又从A级闯入S级,又何尝不是一匹“黑马”呢?Let's see who is real黑马。

本周东南亚赛区赛事预告:

12月8日 16:00 Fnatic vs TNC

12月8日 19:00 XctN vs OB.Neon

12月9日 19:00 T1 vs SMG

12月11日 16:00 Fnatic vs BOOM

12月11日 19:00 SMG vs MG.T北美赛区

北美赛区三强鼎立的局面似乎还是没有改变,Undying、EG、QC要面对的对手都不算强,也许赛季结束我们又能看到三队同分加赛争夺两个晋级Major名额的场景了。

本周北美赛区赛事预告:

12月8日 04:00 Undying vs sT

12月9日 04:00 EG vs BNY

12月9日 07:00 Arkosh vs WG

12月12日 04:00 Undying vs BNY

12月12日 07:00 QC vs Arkosh南美赛区

南美赛区新赛季变化不少,但是有实力争冠的依然是TP、bc以及NoPing三支战队,SG由于队伍问题上周没有安排比赛,尚无法判断新赛季的实力。Lava五人组实际上是上赛季TP战队的选手,本周再次面对bc,他们能找回新加坡时神勇的状态吗?

本周南美赛区赛事预告:

12月9日 07:00 Infamous vs SG

12月10日 04:00 NoPing vs APUKoK

12月10日 07:00 bc vs Lava

12月12日 04:00 TP vs SG

12月12日 07:00 Infamous vs NoPing中国赛区

中国赛区由于只进行A级联赛,所以要进行10场比赛,高密度的比赛对选手的身心都是考验,NG战队本周将完成他们本赛季的所有比赛,是两周结束提前出局,还是为保级保留一丝希望,需要看他们自己的努力。

从TI归来的XG本周三场比赛分别对阵Ybb、ShenZhen和MagMa,对阵升班马Ybb基本无压力,面对海选黑马ShenZhen要多加小心,与MagMa的一战就是生死较量,现在A级战队在采访中都把XG定为A级最强,任何一支想冲击S级的队伍也不得不把XG考虑为假想敌,可以说这场比赛决定了这2支队伍本赛季的走势。而MagMa也要在面对XG之前,拿下和Ybb的比赛才能更有底气。

SAG和Aries,两位曾经Aster的中单的归宿,如果白学家能上场的话,他和石头将为我们带来年度经典大戏:白学之无论是在Aster打中单也好,还是被下放到A级队伍也好,都是我先来的.jpg,SAG是再次重回积分榜前列还是只能黯然保级,本场至关重要。

本周中国赛区赛事预告:

12月6日13:00 Aries vs NG

12月6日16:00 MagMa vs Ybb

12月7日13:00 SAG vs NG

12月7日16:00 XG vs Ybb

12月7日19:00 CDEC vs Aries

12月10日13:00 CDEC vs NG

12月10日16:00 ShenZhen vs XG

12月12日13:00 CDEC vs Ybb

12月12日16:00 SAG vs Aries

12月12日19:00 MagMa vs XG

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章