近期赛事
更多赛事

Aries.生死采访:看OG的比赛有学到一点东西

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-06 10:53:04 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读今日DPC中国赛区A级联赛,Aries以2-1击败SZ后,Aries战队的三号位生死接受了主舞台的采访..

今日DPC中国赛区A级联赛,Aries以2-1击败SZ后,Aries战队的三号位生死接受了主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是Aries战队的三号位生死。

Q:今天这场比赛跟你们上一场比赛不太一样,今天还是比较曲折的,这场BO3你们连续放了对面三把大圣,大家都知道SZ的大圣是很厉害的,你们赛前是怎么部署的?

A:我们赛前是说好了放出来打一打的。第二把输了我们觉得其实是我们打法有问题,那一把本来是能赢的,所以第三把还是放了。

Q:你们当时队内觉得是哪一波没有处理好?

A:其实那波下路上高之前都是我们优势,但是上高那一波,我们虽然打了先手但是我们全部都涌上去了,就那一波打的不是很好。

Q:你们今天这个BO3拿的英雄也比较多,像一号位的影魔和陨星锤黑鸟,这些英雄其实国外的比赛用的也比较多,你们平时会关注其他国外队伍的比赛吗?

A:我们其实什么比赛都会看一下,学一下新东西,影魔其实就是从国外队那里学过来的。

Q:你自己有特别喜欢的英雄吗?看国外队的比赛会不会发现某些英雄好用然后推荐给教练?

A:最近看了一下OG的比赛,感觉那个....(发现不能暴露战术),还是常规的比较多吧,哈哈。

Q:谢谢你接受我们的采访,也希望你们后续的比赛能有更好的发挥!

A:谢谢,拜拜!

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章