近期赛事
更多赛事

Dy采访:拒绝者的能力打一打二都绰绰有余

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-06 10:51:24 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读今日DPC中国赛区A级联赛,XG战队首战以2-0击败NG后,XG战队的五号位Dy接受了主舞台璨璨的采访..

今日DPC中国赛区A级联赛,XG战队首战以2-0击败NG后,XG战队的五号位Dy接受了主舞台璨璨的采访,以下是采访的大致内容:

Q:喂?喂?男神,听得到嘛?

A:(摘掉耳机)额,听不到听不到。

Q:hhhhh,先跟观众朋友们打个招呼吧,他们都挺想你的。

A:大家好,我是那个,XG战队的五号位Dy。

Q:你现在好像还是在酒店里,你大概多久可以和你的队友一起基地集合?

A:大概还需要一个星期吧。

Q:你们这支队伍现在人员都在线上,你们大概训练了有多久?

A:没怎么训练呀,我们之前都在医院,现在才转到这个酒店,我们也就训练了一天多。

Q:你们今天BP是自己做的嘛?

A:是的,因为线上很多事情不太方便,就没有教练,能我们选手自己来的就自己来了。

Q:paparazi灬这赛季是由一号位转到中路的位置上了,感觉他打中的节奏好像比打一更好,你怎么感觉?

A:以他的能力打中或打一,我都感觉是绰绰有余。

Q:等玛西这个英雄能上CW了,你们队伍是不是有就抢?

A:那等这个英雄上场,我们肯定选出来让观众瞧瞧这个英雄是什么德(性)....额....什么...什么样子。

Q:hhhhhhhhh,祝男神在之后的比赛能有更好的成绩,拜拜~

A:拜拜啦。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章