近期赛事
更多赛事

mercy采访:打得过的线使劲装逼 打不过认怂

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-12-01 14:25:31 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在MagMa战队击败CDEC战队以后,MagMa战队的mianmian接受了分析台的采访..

在MagMa战队击败CDEC战队以后,MagMa战队的mianmian接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:能跟我们稍微说一下,为什么在第二局比赛中拿出暗影萨满这个英雄么?

A:就是最近训练玩了几把,因为队友需要有强控,靠这个东西帮他们开个团,让他们更好发挥一点,加上我自己也挺爱玩这个英雄的。

Q:可以讲讲你前期打线上的心得么?

A:就打得过的线使劲装逼,打不过的线认怂。给大哥让经济让等级,让对面拉不到野,保证队友的发育吧。

Q:给我们稍微讲一讲,你们从上一季DPC到这一季DPC,你们在很长的一段时间里做了什么?

A:放假,大家好好放松了一下。

Q:你们这一赛季和上一赛季相比怎么样?

A:更强了吧,因为磨合的默契越来越好了,加上每个人的状态都不错。

Q:感谢mianmian接受我们的采访,希望你们接下来的比赛能像昨天和今天一样好。

A:谢谢。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章