近期赛事
更多赛事

DPC中国:LGD夺得第二名 LBZS晋级S级联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-24 10:51:04 作者:完美 来源:官方

导读DPC中国联赛于5月23日结束了最终加赛环节的比赛,至此,DPC中国联赛第二赛季圆满收官..

DPC中国联赛于5月23日结束了最终加赛环节的比赛,至此,DPC中国联赛第二赛季圆满收官。加赛日的比赛分为两部分,首先是LBZS、Magma、Aster.Aries通过BO1争夺A级联赛第二名晋级下赛季S级联赛的席位,三队两轮均循环同分,最终根据竞时原则,LBZS成功晋级下赛季S级联赛;第二部分则是S级联赛VG对阵PSG.LGD的加赛,PSG.LGD 2:1战胜VG,获得第二名的300点DPC积分并进入基辅Major小组赛。

【5月23日赛果】

A级联赛第一轮加赛

Magma 1:0 LBZS

LBZS 1:0 Aster.Aries

Aster.Aries 1:0 Magma

由于三队同为1分,开启第二轮加赛:

Magma 1:0 LBZS

LBZS 1:0 Aster.Aries

Aster.Aries 1:0 Magma

首场LBZS对阵Magma带来了六神装德鲁伊大战虚空假面,在最后一波双方都没有买活的决胜团中虚空假面并没有大住德鲁伊,大招结束后被德鲁伊收割战场。Magma一比零战胜LBZS。

第二场LBZS的线优转压制做的非常好,小节奏不断。在24分钟就已经破掉敌人高地,最后以钢背兽在对手基地暴走获得比赛胜利,战胜了Aster.Aries。

第三场Aster.Aries的半人马战行者早早做出两个恐鳌之心,一个人顶在前排为队友创造了无限空间。再搭配队友虚空假面的反复切入拉扯成功战胜了Magma。

三队再次循环同分,根据竞时原则决定胜负(六场中最长负局时间-最短胜局时间):

LBZS>Aster.A>Magma,LBZS以A级联赛第二名的身份晋级下赛季S级联赛。

S级联赛加赛

PSG.LGD 2:1 VG

第一局PSG.LGD的大招流阵容过于笨重,且只有马格纳斯一个先手控制,完全无法同时处理VG的三核心,高地失守后PSG.LGD敲出GG。

第二局PSG.LGD的军团指挥官加虚空假面的先后手拉扯组合让VG无计可施,连控3代肉山成功获胜扳平比分。

决胜局PSG.LGD的血魔和帕克节奏非常完美,走到哪杀到哪,30分钟领先了15K经济。VG核心幻影刺客在没有买活的情况下被击杀后直接敲出GG。

PSG.LGD让一追二战胜VG后成功夺得本次DPC中国联赛的第二名。

【两级反转!马格纳斯极限大住4人】

在团战本来已经溃败的情况下,Ulu马格纳斯极限大四个,再配合莉娜的光击阵和莱恩的穿刺打出一波完美团,直接团灭Magma。打完肉山后成功奠定胜势。

【无敌钢背兽基地暴走】

在LBZS对阵Aster.Aries的第二局中, 钢背兽在前期取得巨大优势后出了阿哈利姆神杖。有了群体鼻涕的钢背兽在战场中横冲直撞无人能挡,破Aster.Aries的第二路高地时在对手泉水门口完成暴走。

【PSG.LGD连续禁用7个三号位英雄】

在PSG.LGD对阵VG的第二局中,PSG.LGD连续禁用7个三号位英雄。可见old eLeVeN的三号位让各大战队都极为忌惮。VG在面对无三号位可选的情况下选出了在本次DPC中国联赛从未上场过的三号位狼人。但是奈何整体阵容无法处理虚空假面,没有打出很好的效果。

【poyoyo使用噬魂鬼感染躲掉神灭斩成功反打】

poyoyo使用噬魂鬼通过大招感染成功躲掉神灭斩,之后配合队友让VG在劣势的情况下完成1换3。

【DPC中国联赛第二赛季奖金和积分情况】

Aster战队获得S级联赛第一名,以及500点DPC积分和Major主赛事胜者组资格。

PSG.LGD战队获得S级联赛第二名,以及300点DPC积分和Major小组赛资格。

VG战队获得S级联赛第三名,以及200点DPC积分和Major外卡赛资格。

iG战队获得S级联赛第四名,以及100点DPC积分和Major外卡赛资格。

RNG和SAG两支战队分别获得S级联赛第7、8名,将在下个赛季降级至A级联赛。

Phoenix和LBZS两支战队分别获得A级联赛第1、2名,将在下个赛季升级至S级联赛。

Dragon和Demon Slayer由于存在舞弊现象被全部判负,位于第7、8名,将在下个赛季从A级联赛淘汰。

最后由衷祝福四支杀入基辅Major的队伍在注意自身健康安全的同时能在赛场上打出风采,一展中国队伍雄风。

【官方投票活动《王牌正选》结果公布】

DPC中国联赛第二赛季全部结束,根据玩家注入魔晶值的最终排名,评选出最具人气阵容、最具人气教练、以及最具人气解说,他们分别是:

最具人气阵容:

PSG.LGD.萧瑟

Elephant.Somnus丶M

EHOME.Chalice

Elephant.fy

EHOME.xNova

最具人气教练

iG.super

最具人气解说

Sdn

恭喜以上七位,他们将分别获得由完美世界电竞官方准备的王派正选大礼包一份!

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章