近期赛事
更多赛事

选手趣味ID盘点:实名Dotaer曾焦阳

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-07 10:39:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读新赛季,一些职业选手给自己换了一个更喜欢的ID,比如VP的一号位epileptick1d将ID改为NightFall,5号位illias则将ID改为KingSlayer..

新的DPC赛季即将开始,各大战队的职业选手们也纷纷完成了自己的登记。借助这个机会,一些职业选手给自己换了一个更喜欢的ID,比如VP的一号位epileptick1d将ID改为NightFall,5号位illias则将ID改为KingSlayer。而这些选手的新ID中有很多都很有意思,让我们一道来盘点一下。

Ori实名打DOTA

相信这些天常看高分局的人都发现职业桌里突然出现了一个叫VG.曾焦阳的选手。没错,他确实是Ori,不过他在进行登记的时候把自己的姓名和ID填反了。

看来下赛季VG的中单要实名打DOTA了,真可谓行不更名坐不改姓。当然他其实不是第一个实名打DOTA的,SumaiL、Yawar的ID都是他们的名字。但连姓带名写在自己ID上,他确实是第一人。不过话说回来,Ori、Lina、曾焦阳、秀逗魔导师、火女,哪个才是他的真名呢?

换ID如换刀

不少职业选手则借这次机会给自己换了个更响亮的名号。比如石头,他的新ID是“狂小石Dstones-”。RNG祖传的狂氏ID能否给他力量,新赛季我们拭目以待。

然后是Boboka,他把自己的ID换成了Borax。这让人不禁回想起DAC时期的“至宝大队”老iG。他们以3-0的比分完胜“OG老师”夺冠,当时在路人中公屏打出“I'm Borax”的Boboka则在决赛中发挥完美。3年之后,Jerax已经在两次举盾后退隐,而这次重新披起Borax战袍的Boboka能否再现当年的表演呢?

接下来是Nikobaby。众所周知,这位选手是Hao的铁粉,从出道开始就在追逐着偶像的步伐。不过他似乎还不满足于用Hao当头像,他的新ID是“Nikobaby龙的传人“。

冲着这个ID,下赛季这位保加利亚选手的表现就值得中国观众们期待。说到Carry选手,圣子华炼也同样受人关注。他的ID向来以长著称,不必多说,虎就完事了!

二次元浓度查询

有不少中国选手的新ID都来自于动漫。June的新ID是“Son Goku”(孙悟空),这也是他最喜欢的动漫角色。

直邀参加中国区封闭预选赛的DALANJING战队是PWL第三赛季的冠军。这支队伍的三号位选手是前CDEC的无敌,剩下4位选手则均来自于FTD。他们的五号位选手的ID则更为直接——Re:0

不过说起CNDOTA的二次元选手,当然不能忘了DD斩首。在新赛季,他将以“白学家”作为自己的正式ID。

又到了白色相簿的季节,让人情不自禁吟诗一首——“是我先,明明都是我先来的……控符也好,灌瓶也好,还是摇人来中路也好”。

最知名的换ID后获得成功的选手当属Ceb。在使用前ID 7ckngMad时他并没有什么成绩,而当改名为Ceb后他让全世界都记住了这三个字母。这些选手中是否会有人在新赛季里复刻他的成功,这值得我们期待。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章