近期赛事
更多赛事

Sumail新队Just Error成功挺劲Epic联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-12 10:39:25 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天晚上,Epic联赛主办方宣布邀请Just Error战队参加附加赛,Just Error正是之前外媒爆料的Sumail组建的新队,其战队选手完全和爆料的一致。..

昨天晚上,Epic联赛主办方宣布邀请Just Error战队参加附加赛,Just Error正是之前外媒爆料的Sumail组建的新队,其战队选手完全和爆料的一致。

image.png

在Epic联赛主办方宣布邀请Just Error战队的同时,VP俱乐部官方推特宣布Noone、Solo和Zayac正式离队。

image.png

拥有众多大神的Just Error战队不负众望,在附加赛中以3比1击败了对手,成功挺劲正赛。

image.png

Just Error将在接下来的比赛中遇到Secret等诸多强队的考验。

image.png

比赛将于今天晚上21点开始,感兴趣的朋友可以关注下接下来的比赛。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章