近期赛事
更多赛事

DPC北美区海选:留学生战队Magnus晋级

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-26 11:00:15 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读北美赛区的DPC联赛海选在北京时间11月25日下午3点左右,也就是美东时间凌晨决出了结果..

北美赛区的DPC联赛海选在北京时间11月25日下午3点左右,也就是美东时间凌晨决出了结果。KBU.US战队和reformed players战队首先晋级,而第一轮就输给了KBU.US的中国留学生战队Team Magnus从败者组一路过关斩将,成功拿下第三个名额踏上前往A级联赛的末班车。

根据队伍领队的介绍,包括领队在内该队的五位选手都是中国留学生,因为有一定的打职业的想法所以聚在了一起。一号位为Jack,二号位为Mark,三号位为西瓜,四号位土宝,五号位CY。几位选手于今年7月份组队,在不断的磨合下结成了现在的阵容。目前,该队伍并没有任何赞助,包括领队在内的所有人都是纯粹出于喜爱坚持。当然,该队伍最引人注目的恐怕就是队名和LOGO了。他们表示“想选一个凶猛的动物作为自己的队名,给人一种我们很厉害的感觉”,至于是否受到TI影响,“不可否认有一定关系”。

北美赛区A级联赛将于11月29日开打,让我们祝他们好运!

三支海选优胜队伍的名单为:

Team Magnus

Jack

Mark

Sakata Gintoki

txhyoo1

卧龙凤雏不可兼得

reformed players

Italiano Gangstar

red2

TingleK1ng

bgod

Overlom

KBU.US

DaaD-

iAnnihilate

Sunlight

The Warden

Theyna

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章