近期赛事
更多赛事

iNSaNiA采访:zai会继续担任3号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-26 10:48:59 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,Liquid战队5号位兼队长iNSaNiA在接受采访时谈到了对zai和MATUMBAMAN的评价..

近日,Liquid战队5号位兼队长iNSaNiA在接受采访时谈到了对zai和MATUMBAMAN的评价,以及新赛季对其他战队的看法。

关于zai加入Liquid

据我所知,是zai打3号位,boxi打4号位。我猜很多人会认为是zai打4号位吧,但是如果比赛中不清楚谁打3谁打4时,我们也许还会按照老套路。这也取决于选择的英雄,我们会慢慢摸索的。

我们还需要磨合的地方有很多,过去三年我们的阵容没怎么变化,这是我们第一次和新队友在一起探索什么会让我们更好,什么会让我们与众不同。

关于MATUMBAMAN

我想让他适应Liquid的游戏风格,我还得弄清楚如何发挥MATUMBAMAN的能力。我觉得Secret战队以一种非常有趣的方式使用了MATUMBAMAN的能力。而且我知道,我会和Puppey不同,开发MATUMBAMAN其他方面的能力,我想了解如何最好的使用他(的能力)。

但是归根结底,这一切都取决于MATUMBAMAN自己想做什么。当你是Carry选手,你要承担的责任有很多,你必须相信自己所做的事,如果不这样做很难成功。

新赛季最具威胁的战队

在我看来最具威胁的肯定是Secret战队,他们阵容实力很强。我觉得Nigma也很有威胁,即使他们没有改变阵容,在我看来他们会更加强大。没能参加TI对他们来说是个打击,但是阵容不变的稳定性也是个好兆头。

至于OG和Alliance都经历的大换血,我不知道新阵容的实力几何,我没太关注这些选手也不知道能打出什么效果。

Tundra阵容不变,我觉得这非常好。他们还没能参加过线下比赛,从这一点似乎略显平庸。但是新赛季我认为Tundra的强度会比Alliance和OG高一点。

Liquid在转会期引进了前Secret战队的zai和MATUMBAMAN,新赛季将于11月29日开始,Liquid的首个对手是升班马COOLGUYS战队。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章