近期赛事
更多赛事

每日D报(11月25日):冬天的取暖方式

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-25 17:06:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读周末的时候逛了一下商场,想给自己添一件棉袄过冬,转了一圈发现现在的棉袄真TM的贵啊..

天气越来越冷了,早上起床的时候,闹铃一响,二响已经完全对我无用了,得四响之后,看着家徒四壁,才能艰难的爬起来挤公交。

image.png

寒风萧瑟,打工人真的太难了,周末的时候逛了一下商场,想给自己添一件棉袄过冬,转了一圈发现现在的棉袄真TM的贵啊。

image.png

其实冬天取暖的方式有很多,年轻的时候,运动一下就不冷了。

0.gif

偶尔还能挑逗一些小姐姐,来一波顶级拉扯转移一下注意力。

1.jpg

奈何人到中年,老胳膊老腿也不复当年的活力了。

image.png

前几天,路过一个城中村,发现很多发廊已经完全不一样了,好像除了我,所有的东西都在内卷。

0.gif

DOTA2 DPC报名已经截至两天了,各大战队的阵容也最终确定了下来。

一波操作之后,D编忽然发现原地不动的链子哥,成了最大的赢家。

image.png

LGD如之前微博所说一样,保留了原班阵容,只可惜V社这个注册信息里没有教练,面八教练这事儿,干爹既没承认,也没否认。

20191202153458.jpg

iG的阵容里没了kaka,换成了Fade,大家觉得是强了还是弱了呢?

image.png

kaka在最后发布了自己觉得休息的微博,D编看了一眼评论,说心里话,蛮失望的。


image.png

TI之后,MDY的阵容竟然空前强大了起来,不知道大家怎么看呢?

说真的,T10之后,很多水友对我说“什么强不强的,再强也没用,到最后不是尿了,就是吃了”。

其实我很想反驳,最后却不知道反驳什么,

阵容确定了,接下来就是DPC了,比较有意思的是,今年第一赛季的DPC版权是B站的。

目前,B站DOTA主播里,D编听说过的,除了那位被AA抓住了DISS的主播,

image.png

就只有大肠老师了。

image.png

所以B站这个版权买的还是挺迷惑的,除非~~~

ecd863ec54e736d1aef03e1d95504fc2d462691e.jpg

前几天去虎牙看了一眼,感觉虎牙把黄翔针对的蛮惨的,连直播录像都给下了。

image.png

怎么说呢,感觉不是很有必要,生意不成还有这么多年的情谊在呢,

倒是龙神,最近和老菜帝国时代玩的飞起。

0.png

说出来你们可能不信,玩了三天的老菜,被黄翔三把教做人。

0.gif

至于老陈的嘴有多硬呢?

帝国时代算是一代人的回忆了,估计现在玩过帝国2的老铁,孩子都一般大了吧?

image.png

“伐伐伐伐伐伐伐~~木工”。

D编最近也玩了几盘,操作逻辑和2差不多,除了画质外完善了各个种族的特色,确实蛮好玩的。只是这种RTS游戏,想火感觉还挺难的,门槛确实有点高。

除了老菜和黄翔,XG的媒体Ti参赛队伍也出来了,阵容是真的强大。

之前看到有人说“蹭热度”的,D编觉得真的有点魔怔了,以刀2现在的体量,上面这个公司大多数都划不来蹭,

参与人数这么多,只能说“除端皆刀”了。


最近这些离谱的小故事越来越多了,不知道是越来越会编了,还是真的越来越魔幻了。

越野车猛踩油门是啥样我不知道,也就见过方向盘而已

1.jpg

好了,今天就到这吧。

0.jpg

1.jpg


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章