近期赛事
更多赛事

V社要求所有战队在29日前提交应援包内容

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-24 13:40:05 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读根据俄媒Escorenews的爆料,DPC 2021/22赛季中将会一样有跟上赛季类似的应援包内容..

根据俄媒Escorenews的爆料,DPC 2021/22赛季中将会一样有跟上赛季类似的应援包内容。据称,V社方面的要求没有变化,各战队依然可以准备他们独特的语音、载入图等,新的应援包也会和上赛季一样分为三个价位。不过,有一点比较尴尬的是,V社将上传应援包内容的最后期限定在了11月29日,这也就意味着留给所有队伍的时间都寥寥无几,甚至很多队伍在20号左右才刚刚确定了阵容。另外,对于希望通过海选打入A级联赛的队伍来说,如果他们也想拥有自己的应援包的话,甚至可能得在海选的时候就开始准备自己的内容。

比如,一位即将参加北美赛区海选(11月22-24日)的选手Sunlight就吐槽道,

看看V社整的好活:

如果我没理解错的话,他们设置的提交粉丝应援包的截止日期是7天之后,我们必须在7天内弄出这个东西,尽管海选还没开始打。那加入我找到了画师,结果海选没出线,那怎么办?

尽管上赛季各战队的粉丝应援包中都有一些很有意思的内容,但由于其推出时间相对较晚,能够使用的时间也不长,对它的评价只能说一般。或许V社吸取了这个教训设置了相对较早的截止日期,但他们似乎又没有想到转会期刚过又是海选各队精力有限。在Sunlight的推特底下,独联体知名解说v1lat也表示应当宽限几天,或者先出那些先“交作业”的战队的应援包。


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章