近期赛事
更多赛事

北美上赛季操纵比赛遭禁赛的部分选手被解禁

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-23 14:08:43 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读赛事运营方Beyond The Summit近日宣布了对DPC 2021北美第二赛季A级联赛涉嫌操纵比赛行为的后续调查结果..

赛事运营方Beyond The Summit近日宣布了对DPC 2021北美第二赛季A级联赛涉嫌操纵比赛行为的后续调查结果,根据调查结果BTS与Valve解除了一部分Wind and Rain和Pecado Squad Gaming队员的禁令。以下是公告原文:

今年早些时候,BTS收到了一些证据。这些证据表面在北美赛区DPC第二赛季的A级联赛期间发生了几起操纵比赛的事件,这些事件涉及Wind and Rain和Pecado Squad Gaming两支队伍。我们的初步调查证明,这两支队伍都参与了操纵比赛结果。在向Valve提交了我们的信息后,我们决定取消这两支队伍的参赛资格,并对这些涉嫌操纵比赛的队伍的所有队员下达禁令。

在禁赛之后,BTS与选手、经理和其他相关方合作,进行了几个月的后续调查。这项调查的目的是确定队伍中哪些选手直接参与或知道操纵比赛的行为。在这项后续调查结束后,我们与Valve分享了更多证据,供他们审查。

BTS已经取消了Szabo666、Steel_borco和P1在BTS赛事中的禁令。Valve也允许这些选手再次参加DPC和Valve主办的Dota2赛事。BTS将在2021-2022年DOTA2赛季结束时解禁qqqaqaqQ、Duffy和Wdr。其余选手将继续无限期地被禁止参加BTS赛事。

这样一来当初两支队伍被禁赛的十名选手中WaR解禁两人、Pecado四名中国籍选手全部解禁,只剩下WaR的satesate、Sword和yol(yyy)以及Pecado的Sensibility仍被终身禁赛。

禁赛事件回顾:

在今年5月份,DPC第二赛季北美赛区的赛事方Beyond the Summit在调查之后,决定取消Wind and Rain和Pecado Squad Gaming的A级联赛参赛资格。两支战队及其所有队员也都被终身禁止参加Valve和Beyond the Summit的比赛。据北美选手AlienManaBanana(下称Alien)透露,WaR的队员SateSate在3月的ESL Meisterschaft Spring 2021就被人指控过,而WaR的老板知道这件事。

在4月份Alien还指控WaR通过手段买到了北美A级联赛的参赛名额。当时,Alien所在的A-Team从第一赛季的S级联赛降级,本应在第二赛季参加A级联赛。但Steel-_-Borco和Szabo666把Alien和其他几名队员踢了解散队伍,然后加入了Wind and Rain。这样一通操作下来,A-Team于4月6日解散,而在另外三人没有组队的情况下,拥有两名前A-Team队员的Wind and Rain以S级联赛降级队伍的身份获得了A级联赛的参赛资格。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章