近期赛事
更多赛事

新赛季那些未出现在DPC联赛的知名选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-23 14:06:59 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读至今转会市场上还有不少知名选手未能找到队伍,他们是会参加海选,还是选择休息一段时间?..

今天转会期截止,新赛季DPC的名单几乎确定,之所以说几乎,是因为各赛区A级联赛仍有2-3个名额,需要通过海选决出最后的名额。至今转会市场上还有不少知名选手未能找到队伍,他们是会参加海选,还是选择休息一段时间?

fy微博声明暂时休息

今天凌晨,fy在个人社交媒体上称将休息一段时间

先休息一段时间 身体有点小问题

从Elephant解散,到转会期结束,一直有许多人关心fy的去向,昨天,他在微博宣布自己暂时选择休息,希望他能够好好调整状态,放下紧张的训练与比赛,回归家庭,期待他以更好的状态回归赛场!

old eLeVeN将参加海选,未来开启解说、教学

今天,解除隔离的老十一在个人社交媒体公布了自己接下来的规划。首先是准备组织一个线上队通过海选冲击A级联赛,后续在直播、解说、DOTA2教学方面探索。

从隔离出来,感觉对生活充满了热爱和希望。新赛季应该会弄个线上队打打海选和a级保持状态,后续可能会开直播高分路人和解说比赛,提高班之类的。我很好,你还相信光吗

根据老十一评论所说老鸡并不会参与此次海选,不过还有MDY的众多大将:Sccc、Setsu、kaka、Inflame等等,希望old eLeVeN的海选之旅可以顺利,也希望在之后的直播、解说过程中可以一帆风顺。

Save-、Lil宣布新赛季进入不活跃状态

独联体转会期可谓两极分化,排名靠前的VP、Spirit、NaVi只有VP选择换人(换掉的正是Save-),其他战队都经历了大换血。然而这些都与Save-和Lil无关。

Save-在社交媒体上留言:不活跃选手

Lil早在10月就发布找队信息,3、4、5号位都能打,但是仍然没找到队伍

中国赛区还没有队伍的Sccc、doodle、old chicken、Sylar、setsu、old eLeVeN、Yang(眼疾休战)、kaka、fy(身体原因休战)、September等等选手,希望他们能在新赛季尽快找到合适的队伍;欧洲赛区Liquid战队的qojqva选择转型主播;从OG离队的Saksa、赋闲在家多日的w33、以及TI10后告别Alliance的S4和Limmp也尚未找到新队;从Fnatic离队的ChYuan和Deth也并未见到参加东南亚赛区海选。除此之外还有不少赋闲在家的职业选手,2021-2022赛季分为三个阶段,或许第二、第三个DPC联赛和Major我们又能见到这些熟悉的身影。

其他赛区的海选将于24日结束,中国赛区海选尚未公布,新赛季即将于本月29日开赛,新赛季世界DOTA格局又将如何,让我们耐心等待比赛给我们答案。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章