近期赛事
更多赛事

真心流露字字动情 国外粉丝长文惜别fy

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-23 14:04:30 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在Reddit社区的搬运贴中一位ID为barcodee的国外粉丝真情流露写下长文惜别fy..

22日凌晨fy发博表示因身体原因选择休息一段时间,在Reddit社区的搬运贴中一位ID为barcodee的国外粉丝真情流露写下长文惜别fy。

我一直以来最喜欢的选手。听起来可能有点喜剧性,但我现在感觉有点矛盾。

很遗憾这赛季看不到他的比赛,但我认为如果他决定休息一段时间再回归,将是一个更好的选择。

我关注Dota赛场已经很久了,早在爹妈大战的Dota1时代和Dota2早期的Na’Vi时代之前。我一直以来都是中国Dota1的的忠实粉丝,因为在war3的Dota1时代中国是最强的赛区,我从fy出道开始就一直关注着他的整个职业生涯。

我坚信没有一个选手比他更值得赢下一块不朽盾。

不是Burning,不是zai,不是RTZ,不是Maybe,也不是AME(虽然他是亚军)。

自从他登上职业赛场以来,不仅表现稳定而且总是队伍中最出色的选手。现今很多四号位的概念和战术都是由他产生。

他被认为是中国赛区最好的全能型选手(他当年显然是最佳中单之一,但因为缺乏优秀的四号位选手而选择转四)。

他在Dota历史上有许多传奇性的名场面,并且受到东西方选手的普遍尊重。如果问任何职业选手或退役选手中谁最值得举起不朽盾,很多人都会说是fy。

任何顶尖的四号位选手都会研究他的游戏方式,而BP手也必须围绕他选择英雄。他作为4号位的个人巅峰是很不可思议的,而且很可能是我们所见过的4号位选手中的最高峰。

一提到撼地者、巨牙海民、凤凰、拉比克、米拉娜、小强,你都会想起fy。你可能会想到其他选手但那是因为他漫长的职业生涯使他的一些标志性英雄似乎成为了遥远的过去。

他只有26岁,但就Dota职业生涯的年限而言,他已经是个老人了。fy自出道以来一直在努力磨练自己的技巧,尽管他曾是传奇战队的一员,但从未达到绝对的顶峰。

他的两次TI总决赛失利是所有选手中最令人心碎的。在这些败局中他仍然是最好的选手,甚至在TI8它也可以称得上是最佳四号位选手。

今年的情况令人心碎,尽管这是他职业生涯中第一次拥有了一支绝对的银河战舰队伍,但他没有得到想要的结果,他在比赛中的表现没有达到他为自己设定的高标准。

他现在有了一个家庭,我认为他真的需要好好休息一段不短的时间。他可能会回归也可能不会,但如果他没有选择回来,我会很感激他打出了那些精彩的比赛。

他可能未能赢下最高的荣耀,但他在我心中永远是最好的四号位选手;我相信在很多人心中也是如此。

95年出身的fy现年已经26岁了,从VG到LGD再到Elephant他一直追寻着不朽的荣耀,今年TI上Elephant灾难级的成绩让人不得不叹一声英雄迟暮。不管fy之后回归与否,都衷心祝愿God在未来的人生中一切顺利、家庭幸福美满。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章