近期赛事
更多赛事

Aries新阵容公告:白学家下调担任中单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-22 11:27:43 作者:歆 来源:本站原创

导读白学家下调担任中单..

尊重选手意愿并经多方商议,Aster.Aries新赛季阵容做出如下调整:

原Aster主队选手刘宇皓(ID:White丶Album_白学家)调整至Aster.Aries担任二号位;

原RNG选手茹志浩(ID:RedPanda)转会至Aster.Aries担任五号位;

原Aster.Aries选手袁策为(ID:Phoenix)转为不活跃状态。

Aster.Aries 2021-2022赛季阵容名单如下:

教练:86 陈雨轩

一号位:Ulu 王嘉楷

二号位:White丶Album_白学家 刘宇皓

三号位:生死 肖一虎

四号位:TK 何勃熠

五号位:RedPanda 茹志浩

上赛季在Aster效力期间,皓皓很快就凭借着出色的表现赢得了大家的赞许。他帮助队伍打进了上赛季的两个Major以及TI10,感谢皓皓在上赛季的努力与付出。来到新的队伍,希望皓皓能够拿出更出色的表现,扛起中路的大旗。作为新生代五号位,RedPanda在疫情期间的线上赛中崭露头角,他的近战五号位也引领了一时风潮。两位老队友重逢,想必一定能够产生奇妙的化学反应。希望Aries的小伙子们能够在新赛季中铆足干劲,一飞冲天。

感谢大家对我们的关注与支持。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章