近期赛事
更多赛事

客户端显示S级联赛空缺名额由RNG战队递补

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-22 11:17:19 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在RNG战队公布其选手名单后,随之而来的一个问题自然是由于RNG上赛季从S级联赛中降级,他们下赛季是否还要从A级联赛打起..

在RNG战队公布其选手名单后,随之而来的一个问题自然是由于RNG上赛季从S级联赛中降级,他们下赛季是否还要从A级联赛打起。不过,细心的水友在DOTA2官方登记页面上发现了一些信息。根据登记页面的显示,Royal Never Give Up战队的战队ID为8204512。

而8204512正是之前Elephant战队的ID,这可能意味着RNG战队将递补由Elephant解散后空缺出来的S级联赛名额。之前RNG战队ID 6209804现在所对应的战队为Neptune Gaming,他们或将继承RNG的A级联赛资格。

同时,从客户端中也能看到证实这一信息的内容,下赛季将效力于RNG的几位选手出现在了Elephant战队的位置。当然,以上信息只能作为参考,最后谁将继承Elephant解散所空缺出来的S级联赛名额还要以官方信息为准。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章