近期赛事
更多赛事

RNG新阵容正式公布 Maybe加盟担任中单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-21 18:13:38 作者:歆 来源:本站原创

导读即日起,二号位选手Somnus丶M(路垚) 、三号位选手Chalice(杨沈仪)..

即日起,二号位选手Somnus丶M(路垚) 、三号位选手Chalice(杨沈仪)、五号位选手xNova(叶建暐)以自由人的身份加入RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部。同时,Super!(谢俊豪)选手回归RNG并出任DOTA2分部教练一职。

image.png

Somnus丶M稳健成熟,经验丰富;Chalice善用控制型英雄,操作实战出色;xNova视野掌控出众且意识敏锐。Super!则将运用自身丰富的选手经验指导队伍前进。

三位选手在赛场上都有着亮眼的发挥和强劲的实力,欢迎他们的加入!希望与队伍尽快完成磨合,注入新鲜的血液带来突破和改变,在新的赛季为我们带来精彩的表现!

新赛季RNG DOTA2阵容名单如下:

总经理:Stms(陆浩)

经理:DD(吴经典)

领队:Junyu(刘珺宇)

教练:Super!(谢俊豪)

一号位:圣子华炼-Gwen Experience★(钟刘帅)

二号位:Somnus丶M(路垚)

三号位:Chalice(杨沈仪)

四号位:FelixCiaoBa(张伟伦)

五号位:xNova(叶建暐)

最后感谢粉丝一直以来的关注和支持,Royal never give up!

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章