近期赛事
更多赛事

Valve官方发布:冬季巡回赛资格赛的相关说明

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-20 14:39:32 作者:完美 来源:官方

导读2021年即将结束,但下一个DPC赛季才刚刚开始..

2021年即将结束,但下一个DPC赛季才刚刚开始。Dota职业巡回赛 2021-2022赛季将于11月29日正式拉开帷幕,但A级联赛的海选将提前进行,以补充冬季巡回赛的参赛队伍。以下为相应赛区的选拔赛规则说明。

东南亚

主办方:BTS

东南亚赛区的海选将举办两轮单败淘汰制的海选赛。每轮的冠军将在新赛季DPC东南亚赛区A级联赛占有一席之地。

预选赛的时间表和报名链接:

公开预选赛#1(11 月 20-21 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73934

公开预选赛 #2(11 月 23-24 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73935西欧

主办方:dreamHack

想要参加DPC联赛的队伍必须先参加海选赛。海选的前三名将进入封闭预选赛,封闭预选赛的前2名将获得DPC A级联赛的席位。

预选赛的时间表和报名链接:

公开预选赛#1(单淘汰赛,11 月 19 日)- https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season16-dpc-eu-open-qualifier-1/

公开预选赛#2(双败,11 月 20 日)- https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season16-dpc-eu-open-qualifier-2/

封闭预选赛:11 月 22 日

东欧

主办方:Epic Esports

由于A级队伍EXTREMUM解散,东欧赛区A级联赛将有三个空缺名额。为了选拔三支进入DPC联赛的队伍,主办方选择举办一场双败淘汰制海选,前2名进入A级联赛;再举办一场单败淘汰赛,第一名将进入A级联赛。

预选赛的时间表和报名链接:

公开预选赛 #1(单淘汰赛,1 个席位;11 月 26 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73901

公开预选赛 #2(双败,2 个席位;11 月 27-28 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73902北美

主办方:ESL

海选的前4名将进入封闭预选赛,封闭预选赛的前2名将进入DPC北美赛区A级联赛。

预选赛的时间表和报名链接:

公开预选赛#1(单淘汰赛,11 月 19 日)- https://play.eslgaming.com/dota2/north-america/dota2/challenger/esl-one-dpc-na-2021-open-qualifier-1/

公开预选赛#2(双败淘汰赛,11 月 20 日)- https://play.eslgaming.com/dota2/north-america/dota2/challenger/esl-one-dpc-na-2021-open-qualifier-2/

封闭式预选赛:11 月 22 日南美:

主办方:4D

报名战队将参加两场海选,以获得进入封闭预选赛的资格,封闭预选赛的第一名和第二名将获得A级联赛的两个席位。预选赛的时间表和注册链接:

公开预选赛 #1(11 月 20-21 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73670

公开预选赛#2(11 月 23-24 日)- https://epulze.com/dota2/tournaments/73671

封闭式预选赛(11 月 25 日至 26 日)中国

主办方:完美世界

我们在等待战队从罗马尼亚回国的同时,等待中国赛区的海选、预选赛制的进一步更新。

请您继续关注下周的2021-2022 DPC赛季冬季巡回赛的更多消息,包括战队应援和梦幻联赛的回归,敬请期待。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章