近期赛事
更多赛事

VG公告:中单选手Ori离队加入Aster

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-19 17:31:30 作者:歆 来源:本站原创

导读VG和Aster同时发布公告,正式宣布Ori加盟Aster战队..

就在刚刚,VG和Aster同时发布公告,正式宣布Ori加盟Aster战队

image.png

VG微博原文:

经VG俱乐部与选手进行充分沟通,在尊重选手个人意愿的情况下,我们与选手Ori达成一致,调整如下:

原VG电子竞技俱乐部DOTA2分部选手曾焦阳(ID:Ori)以转会形式加入Aster星辰电子竞技俱乐部 。

2017年年初,略显沉默的少年开始了在VG的征途,一路上火女、圣堂的出色表现让人欣喜,从戏谑的“O猫”成长到让人惊讶的蓝猫12连胜,随着时间过去,Ori也成了队伍里征战场数最多的选手,实名制dota第一人。当初的青涩褪去,现在Ori更是一位成熟的中单选手,用自己的方式带领队伍一路前进。

近五年的时光里我们已经习惯了有你的存在,可即使最亲密的战友也终会分别,感谢Ori为VG做出的贡献,望来日赛场相见依然万丈光芒、如日中天!

Aster微博原文:

尊重选手个人意愿,并经过多方友好协商,我们与@VG电子竞技俱乐部 达成一致:

原VG电子竞技俱乐部Dota2选手曾焦阳(ID:Ori)转会加盟我俱乐部。

作为久经战阵的中单选手,@OriZz 在VG效力期间多次杀入TI,同时还拿下两次Major冠军。作为“实名制Dota第一人”,Ori凭借着广阔的英雄池以及全面的打法赢得了大家的认可。欢迎Ori加入Aster星辰电子竞技俱乐部,相信星辰与焦阳会是一次美妙的相遇。

Aster.Dota2的新赛季阵容将在未来公布。感谢赞助商@富名体育 、@虎牙直播 、@迪锐克斯DXRACER电竞椅 对俱乐部的鼎力支持。感谢大家对Aster星辰电子竞技俱乐部关注与支持,我们一定会竭尽所能,不辜负各位的期待与关注。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章