近期赛事
更多赛事

Pure采访:刚开始只有2000分 ID源自一首歌曲

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-19 16:24:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Virtus.Pro官方的Youtube账号发布了一期关于新人Pure的问答节目,来帮助大家了解这位新人carry..

Virtus.Pro官方的Youtube账号发布了一期关于新人Pure的问答节目,来帮助大家了解这位新人carry

Q:先做个自我介绍吧~

A:大家好,我叫Ivan,游戏id是Pure。今年17岁,来自符拉迪沃斯托克。

Q:什么时候开始打DOTA2的?

A:大概13年,当时我哥哥在玩,我经常坐在边上see。17、18年左右我也投入其中了。

Q:你的id是怎么来的?

A:俄罗斯说唱歌手Scriptonite有一首歌叫做"Чистый",我用谷歌翻译把它译成了英文,这就成了我的id。

Q:你的学业状况如何,兼顾学习和职业Dota会有困难么?

A:我刚刚高中毕业,目前在读大学,在莫斯科的一所学校。最近我申请了自学,这可以让我更专注于游戏。

Q:家人怎么看待你打职业?

A:现在他们觉得还好,不过并非一直如此。我们刚开始聊了很久,他们也怀疑过,但在我赢下一些比赛后,他们的开始支持我了。

Q:你第一次DOTA2天梯出分多少,现在多少分?

A:刚开始我只有2000分,现在有11500了,目前在欧服天梯排第九。

Q:什么时候决定要打职业的?

A:大概一年前,我和朋友在赤塔的一次比赛拿了第二。我对结果感到很失望,整整六个月没碰Dota,之后我下定决心要成为职业选手。

Q:你心目中脱颖而出的carry有哪些?

A:PSG.LGD的Ame、Tundra的Skiter,还有Daxak。

TI9赛季效力于Gambit的Daxak

Q:你打了哪些比赛,还能找到录像么?

A:找不到了,我隐藏了自己的数据。比赛的话,主要还是一些俄罗斯的线下赛,大多数在符拉迪沃斯托克和周围的城市。

Q:你觉得自己是怎样的选手?比较话痨还是更多地保持沉默?

A:我很活跃,喜欢说很多话,我自认为会是游戏内的领导者。

Q:你carry的风格偏发育还是偏进攻?

A:我都行吧,都玩得来。

Q:觉得自己有什么代表英雄?

A:我玩的最多的是水人,但我觉得这不是我的代表英雄。我的英雄池很深,最近玩了很多局虚空和剃刀。

Q:怎样和VP结缘的,来之前认识VP里的谁么?

A:我谁也不认识,第一个给我发消息的是教练boo1k,他加了我的好友,我接受了,之后他看了我的录像。几天后我在天梯排到了gpk~,这就是我们之间的全部了。我本来只期待被邀请试训,当一切尘埃落定的时候,我还没意识到这是这是多么重要的一件事。

Q:试训时感觉紧张还是自信满满?

A:感觉我并不紧张,我们化学反应良好,像是一起打了几个月,一切进展顺利。

采访中的Pure

Q:谁最先知道你加入VP?

A:我哥哥,之后我告诉了父母和莫斯科的一些朋友,这几天我们应该会聚一下。

我的父母为我感到非常高兴,我哥哥已经看过试训的比赛,他并不觉得意外。

我的朋友们超兴奋,大家聊了很久,我得让他们稍微冷静冷静。

Q:新赛季,VP在DPC的主要对手Shiseido?

A:显然是TI10冠军Team Spirit,但我们并不怕他们。在我们心目中,大家实力相当。

Q:你的长处是什么,对VP会有怎样的帮助?

A:我觉得是我的游戏理解,第一天训练赛里我玩了两局电锤力丸,还选了巨魔和剃刀,这些都是目前不太常见的carry。我觉得VP可以以此为出发点,再次实现实力的飞跃。

Q:有什么想对粉丝说的?

A:很荣幸能成为VP的一员,感谢支持!我会给大家带来精彩的比赛!

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章