近期赛事
更多赛事

SG战队转变为国际纵队 全新阵容征战新赛季

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-19 10:10:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在第十届国际邀请赛结束以后,各大赛区的职业战队几乎都进行了变阵..

在第十届国际邀请赛结束以后,各大赛区的职业战队几乎都进行了变阵。

SG战队的五名巴西选手在2020-2021赛季结束以后各奔东西,而SG战队则是在近日完成重组,从一支巴西“国家队”转变为了国际纵队。他们在本赛季初招揽了来自巴西的一号位选手Arms、三号位选手hyko和四号位选手LTH,以及来自秘鲁的二号位选手Kxy和来自阿根廷的五号位选手Wij。

传言成真。通过SG-Esports的推特确认了将在2021-2022的DPC赛季期间陪伴他们的阵容名单。

SG战队在第十届国际邀请赛上没能进入淘汰赛阶段,不知道本次阵容上的变更是否会帮助SG战队取得成绩上的突破,让我们拭目以待。

SG战队目前的阵容:

Arms

Kxy

Hyko

LTH

Wij

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章