近期赛事
更多赛事

Secret官宣:Sumail与三冰正式加入战队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-19 10:28:06 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读他传奇的职业生涯从15岁就开始了。年仅16岁的他就捧起了不朽盾..

王者无需介绍。

他被《时代》杂志评为2016年30位最有影响力的青年之一,他传奇的职业生涯从15岁就开始了。年仅16岁的他就捧起了不朽盾,成为了TI历史上最年轻的冠军。

魅力、豪迈与才华与一长串荣誉将随着Syed Sumail "SumaiL" Hassan来到Team Secret。Long live the King!

以蓝猫与激进的抢盾闻名的SumaiL多年来不断地展示着他的天赋、本能与专注。他有强大的爆发力,无所畏惧,是一个恐怖的对手。他是有史以来最好的北美选手之一,而如今这位神童已经成长为世界上最传奇、最著名的核心选手。

还要说什么呢?北美太自由了,所以他要来到欧洲。

Sup,b**ches

——Syed Sumail "SumaiL" Hassan

(译者注:是的,SumaiL的入队感言只有这两个单词)

铺好红地毯吧,让我们欢迎SumaiL加入Team Secret。

新赛季的序幕已经拉开,我们已经准备好了大放异彩!

竞技团队努力追求专业性的同时,我们的创意团队也突破了当今媒体标准的界限......而这正是我们喜欢的方式。最新加入我们DOTA2队伍的选手就很好地体现了这两种品质。他是世界一流、拥有很高荣誉的选手,而且是一头三号位上的野兽。iceiceice将在即将到来的欧洲区新赛季中大展拳脚。

作为一名来自东南亚的老将,iceiceice已经在东南亚赛区磨砺了十多年。自TI1取得第三名的成绩之后,就不断在职业赛场上留下自己的印记。从那时起iceiceice在多支队伍中表现出色,在加入我们队伍之前的这段旅程中不断积累奖杯和赞誉。现在,iceiceice终于要和Puppey携手作战,DOTA界的东西方支柱终于要联合起来了!

iceiceice表示:“我对能加入Secret战队相当兴奋。这支队伍的阵容完美契合我的游戏风格,而Puooey也是我十年来一直想要的队友。我喜欢Puppey,已经迫不及待地想被Puppey揍一顿了(be punched by Puppey)。”

让我们一起期待着非主流的打法风格、有趣的新梗和冷酷的直播吧。我们已经迫不及待地想看看这个赛季是如何发展的了。

请和我们一起热烈欢迎Daryl Koh 'iceiceice' Pei Xiang,DPC 2021-2022赛季Team Secret的三号位。

2021/22赛季的DPC将由我们来统治。

Secret战队新赛季阵容如下:

一号位:Nisha

二号位:SumaiL

三号位:iceiceice

四号位:YapzOr

五号位:Puppey

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章