近期赛事
更多赛事

EHOME公告:chalice与Sylar正式离队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-18 14:20:50 作者:歆 来源:本站原创

导读一号位选手slyar正式离开战队..

就在刚刚,EHOME官方微博正式公告“一号位选手slyar正式离开战队”

image.png

微博原文:

在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,经过双方友好沟通,我们与Sylar达成一致作出以下调整:

即日起,EHOME电子竞技俱乐部Dota2分部选手刘嘉俊(ID : Sylar)正式离队。

你在上个赛季中期临危受命,复出救火,表现可圈可点。而更关键的是赛老师在赛场内外都发挥了老大哥的带头作用,很好的团结了整个队伍,同时你不服输、积极进取的精气神也深深感染鼓励着身边的大家。感谢你在队期间为队伍作出的努力与贡献,衷心祝愿赛老师未来不管是比赛还是生活都越来越好。

没过多久,EH再次宣布“chalice正式离队”

image.png

微博原文:

在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,俱乐部经内部充分沟通后宣布:

原EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部选手杨沈仪(ID:Chalice)Chalice合约期满,现以自由人身份离队。

感谢Chalice过去一年对团队的付出,祝你之后的职业生涯一帆风顺。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章