近期赛事
更多赛事

Pure加盟VP担任1号位 4号位人选近日公布

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-18 14:15:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读​VP战队官方宣布,独联体小将Pure加盟VP担任1号位..

VP战队官方宣布,独联体小将Pure加盟VP担任1号位,以下是公告原文:

在TI10之后,我们讨论了很多问题,为我们的团队不断改进。我们意识到,以当前的阵容无法达到我们的目标,这也是为什么Nightfall与Save-被移出现役阵容,我们的新成员是一支年轻的“潜力股”,Pure。我们的4号位人选也将很快就会公布。

VP战队CEO Sergey Glamazda对此评价:

团队每个人并不在同一起跑线上,一些选手认为,我们无法解决我们现有的问题,并以现有的阵容取得成功,Nightfall与Save都是技术高超的选手,也是天生的领导者,他们更是VP.P的建队核心和基石,直至成为VP主队的选手。在过去两年里,我们经历了起起伏伏,我想对我们的选手说,感谢你们让我们有机会一同经历了这段奇妙的旅程。我们的目标仍然是:赢得TI冠军。如果止步不前,成为一支比以前更好的战队,就无法做到这一点。我们不能把个人理想位列团队目标之前,所以我们决定将Nightfall与Save-下放,转至不活跃阵容。我们的新成员是一位年轻的Carry——Pure。

Pure并不是我们的第一选择,他在欧服排名并不高,因为他刚刚搬家到莫斯科,之前他一直在东南亚服打天梯。但是在试训中,他很快展现了他的能力、反应、英雄池和沟通技巧。他有巨大的潜力,如果善加利用,可以帮助他成长为一线选手。

VP战队的新1号位,ID为Pure的Ivan Moskalenko如是说:

我很高兴有机会为VP效力,这里的人技术水平高超,性格也很随和。其他选手也都是各自位置上的佼佼者,我们比赛也很有趣。我们即将在基地见面并开始训练,希望在将来的DPC联赛中展现出我们最好的一面。

迄今为止,Pure的最高排行是欧服第9名,以及在Zabaykalsky Krai's Governor杯的比赛中获得第二名。

目前VP战队选手名单:

Pure

gpk~

DM

Kingslayer

boolk(教练)

Nightfall(不活跃)

Save-(不活跃)

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章