近期赛事
更多赛事

我官宣我自己 ATF在天梯中称已加盟OG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-18 14:12:23 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在欧服天梯游戏时,ATF在暂停时拒绝恢复游戏,并解释说他是OG俱乐部的选手..

在欧服天梯游戏时,ATF在暂停时拒绝恢复游戏,并解释说他是OG俱乐部的选手。该消息被截图传到了网上,这间接证实了之前他加入OG Dota 2阵容的传闻。

这段故事发生在11月13日。比赛最终ATF输掉了游戏,Lil所在的夜魇方获得胜利。

关于ATF转会到OG的传闻开始于10月30日。据推测,前战队教练Misha和前Team Liquid四号位Taiga也会一起加入OG。11月初,ATF的前队友Fishman曾表示,这个三号位选手有过更好的报价。

现在16岁的ATF从2021年开始打职业联赛。他在DPC 2021的第一个赛季中为Creepwave效力,并在5月为Chicken Fighters队短暂效力。8月,他又回到Creepwave。10月中旬,由于一些选手收到其他战队的邀请,该战队解散了。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章