近期赛事
更多赛事

欢迎回家!MATUMBAMAN重返Liquid

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-18 14:10:51 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读北京时间11月17日晚,Team Liquid官方推特发布了一则言简意赅的公告..

北京时间11月17日晚,Team Liquid官方推特发布了一则言简意赅的公告,宣布了TI7冠军Carry MATUMBAMAN将在下赛季重新为他的老东家效力。

Matu要回家了

同时,MATUMBAMAN也在他的个人推特上发布了一则视频,回顾了他在TI7举盾的瞬间并宣布将重新穿上Team Liquid的队服。

时光如白驹过隙,17年帅气的少年如今留起了胡须,而重新披上蓝白队服的他的队友也不再是当年从败者组一起杀上来的四人。根据DOTA2官方登记页面的消息,目前Liquid有两名选手完成了登记,MATUMBAMAN暂时还没有进行登记。由于上赛季司职1号位的m1CKe与MATUMBAMAN位置有冲突,zai也可以打3、4号位,目前暂不清楚他们将如何分配新赛季的位置。

Team Liquid目前官宣的选手包括:

MATUMBAMAN

m1CKe

zai

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章