近期赛事
更多赛事

每日D报(11月18日):选择性健忘

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-18 17:31:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读LGD的官博最近挺活跃的,但是好像忘了,自己还有很事情没有给玩家和粉丝一个交代,甚至正面回应都没有..

大家好久不见!听说最近爱打麻将的人挺多的

0.jpg

双11过去几天了,作为一个资深单身狗,没想到自己的节日还得躲起来避避风头。

0.jpg

那几天我还刻意的翻了朋友圈,茶艺促销是一条都没看见。倒是很多平时哭穷的哥们儿,都开始晒自己双11的收获了。

1.jpg

里边的设备,你们能认出来多少呢?

说真的,我还有带你小羡慕,毕竟这套东西都卖了,品半年茶不是问题。

0.jpg

说到茶,前阵子传的沸沸扬扬的茶队转会传闻,目前看来是要泡汤了。貌似May皇要去RNG了。

000.png

其实从聊天记录爆出来的时候,就感觉可能性不大,真正想有大动作的,一般都悄悄的进行。

不过也不见得是坏事,茶队这几年每次转换都有动作,人换了一波又一波,但是成绩还是这样,真的该痛定思痛好好找找原因了。

0.jpg

除了may皇的转会绯闻外,Ehome在今天官宣了赛老师离队的消息。不知道大家发现了没,赛老师这照片,下巴长的越来越像徐志雷了。

0.jpg

人到中年,大概这就是岁月的痕迹吧。

除了赛老师外,老11和查理斯也在今天官宣离队。

皮鞋,老11,查理斯,感觉现在市面上自由身的三号位有点多了。怪不得前阵子,在Ti上发挥亮眼的JT,还爆出了去秘密试训的消息。

image.png

只是我比较好奇,要是JT神跑了,Yuno酱咋办呢~~,之前Kpii也是去国外后分道扬镳了。

image.png

女解说里边,其实我一直还是蛮喜欢Yuno的,

不过Yuno酱的男朋友,好像一直规律还挺像的,1:都是外籍,2:都在国内战队打职业,3:都是和卡卡搭档的三号位~

image.png

说到卡师傅,D编前阵子手贱,点进了淘汰赛iG最后一场别人质疑的视频里,没有用几倍速,就正常的卡师傅的第一视角蚂蚁,看着都挺离谱的。也许他只是习惯性的尿了吧。

前阵子看过一张图,说木桶效应其实不是唯一的,如果对内大腿足够强大,理论上上限也是无限的。

我仔细想了一下,还挺有道理的,像我这样的菜鸡统帅,找个AME这种的带,大概也能躺着赢。

说到AME,昨天还参加了XG的101.

image.png

据说后边除了Y队外,bian酱也可能要来参加一下了。

image.png

LGD的官博最近挺活跃的,但是好像忘了,自己还有很事情没有给玩家和粉丝一个交代,甚至正面回应都没有

image.png

image.png

个人觉得NGA的老哥们还是太乐观了,毕竟下面8现在的身份仍然是“LGD刀塔战队的教练”,那么多场菠菜至今仍然没有正面回应。

20191202153458.jpg

大事化小,小事化了,总是这样含糊其辞,怪不得很多玩家不信任了。

OB的兄弟DOTA,XG的选秀DOTA,只有我上帝导师,永远只有励志DOTA。

image.png

794f9576cdf140ecb45355b408d87452.jpg

据说最近,鹅厂和米哈游都找到XG,要求来一场互联网杯,不知道大家怎么看呢?

image.png

D编看了一下, 其实都是员工的自发行为,和大厂本身的关系并不大。当然,也还得感叹一声“出端皆刀”。

0.jpg

说到腾讯,今天看到了一个新闻,给我震惊了,南山必胜客真的是为所欲为啊

2.jpg

0.jpg

我们总说正义会迟到,但是事实上很多时候的正义其实比我们想的要难的多。

魔怔人越来越多,大概也是被逼疯了吧

NGA老哥发帖直播捉奸,D编还点进去看了一会视频,女主挺好看的,看见男主明显愣住了。

虽然男主没有表现的很过激,不过房间里的玩具倒是挺多的,一看就知道发生了什么。

有时候觉得,越来越跟不上年轻人的步伐了,可能这就是代购吧。

0.jpg

好了,今天就到这吧。

最后福利:


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章