近期赛事
更多赛事

拒绝者登记加入Xtreme 老VG三人再聚首

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-17 10:29:41 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读北京时间11月16号傍晚,Xtreme Gaming的最后一位选手完成了登记..

北京时间11月16号傍晚,Xtreme Gaming的最后一位选手完成了登记。根据Valvle官方DPC登记页面显示,前Elephant战队选手张成俊登记加入Xtreme Gaming战队,这也意味着Xtreme Gaming战队五人全部完成登记。

image.png

同时值得一提的是,根据官方登记页面显示,张成俊选择将他的ID改回Paparazi灬。

这也意味着19年底夺得ONE Esports DOTA2世界职业邀请赛冠军的老VG战队的1、4、5号位三位成员将在Xtreme Gaming战队重聚,而Paparazi灬则将很可能转为二号位。

Xtreme Gaming战队的名单为:

清净

Paparazi灬

AVA阿发

Dy

Tank

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章