近期赛事
更多赛事

Talon官宣进军DOTA2:Gabbi、kpii和Fly加盟

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-17 10:26:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Talon Esports自豪地宣布将进军DOTA2项目..

Talon Esports自豪地宣布将进军DOTA2项目。Talon在MOBA领域已经取得过不错的成绩,在《英雄联盟》和《Arena of Valor》中多次赢得冠军。Talon Esports的DOTA2分部将以马尼拉为基地,并将运营由世界级选手组成的的国际阵容。

Talon首席执行官Sean Zhang表示:“DOTA2一直是我们长期寻求进军的项目,终于在2021年我们达成了目标。菲律宾将是我们新战队的主场,我们期待着拥抱这个国家热情的粉丝们。我们已经组建了一个极具天赋的阵容,目标是争夺Major冠军,当然还有明年的国际邀请赛。我们有一个由内容创作者和社交媒体工作人员组成的团队,我们将寻求与社区密切联系,使我们的所有粉丝能够和我们一起亲身经历这段旅程。”

我们的队员们也有几句话想要和粉丝们说。

Mikoto:"Talon将是我第一支正式的国际队伍。考虑到这是Talon的第一个DOTA2阵容,我希望我们能在整个赛季中表现良好。我也很期待和其他队友一起打DOTA,和Talon一起取得好成绩。"

Fly:"东南亚地区在我心中一直占有特殊的地位,这里有热情的粉丝和原始的Dota能量。全新的旅程令人紧张,但我无疑很期待在一家新俱乐部旗下与天赋极佳的队友们一起前进。我为东南亚DOTA的新时代感到兴奋。"

Gabbi:"我对能在Talon Esports这样一个全球性的成功俱乐部旗下效力感到超级兴奋。我将尽最大努力获得最好的成绩,并为代表菲律宾出战而感到自豪。"

Talon战队将参加即将开始的东南亚区DPC联赛,并争取获得明年国际邀请赛的资格。

Talon战队阵容名单如下:

一号位:Gabbi(菲律宾)

二号位:Mikoto(印度尼西亚)

三号位:kpii(澳大利亚)

四号位:Hyde(印度尼西亚)

五号位:Fly(以色列/加拿大)

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章