近期赛事
更多赛事

每日D报(11月16日):梦想也需要勇气

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-16 18:20:23 作者:十二吊 来源:本站原创

导读西安的天气越来越冷,以至于早上醒来作出起床的决定,都需要巨大的勇气..

大家好,我是你们周二的十二吊。

图片1.jpg

西安的天气越来越冷,以至于早上醒来作出起床的决定,都需要巨大的勇气。

图片2.jpg

今天晚上又是一个人的夜,真的好想和妹妹相拥而眠。

点起一支云烟,凛冬凄凄,能为我暖好被窝的人,究竟会在哪里出现?

图片3.jpg

这时微信的新消息提示滴滴响起,看到十二吊上周刚刚搭讪的妹妹发来这样的消息“你好变态啊,十二吊,刚才我闺蜜说,说你昨天看她的眼神很猥琐,你喜欢的是我闺蜜还是我,你是不是想和我闺蜜...”

图片4.jpg

“啊,不是,你听我解释啊,我是眼睛近视又不是猥琐,再说我昨天也没有sese地看着你闺蜜啊,我是真想和你在一起”

图片5.jpg

“哼,你做梦吧,我闺蜜都跟我说了,你这种男人最油腻了,反正我是不可能再和你出去了,十二吊!”

图片6.jpg

是不是因为年纪大了的缘故,腰肾变老的同时眼神也会变得seqing和猥琐?

图片7.jpg

妹妹短短的几句话,又一次打破了十二吊美好的梦想,没曾想到,现如今连做梦这件事情,也开始变得奢侈。

图片8.jpg

所以当梦想需要付出足够的勇气才能实现,十二吊还愿意为了梦想而努力么?

答案是肯定的。

周末也是时候去做个祛眼袋手术,再去妹妹闺蜜家里把整件事情讲清楚了。

图片9.jpg

其实刀圈也有很多为梦想而努力的男人,今天就跟大家来聊聊老11。

前几天关于飞飞、maybe、老11、fy和xnova五人组队的传言闹得沸沸扬扬,然而xnova一条找队的推特宣告这样的传言不攻自破,传言中那个愿意低薪甚至自费的组队DOTA选手,就是11sama。

图片10.jpg

2013年是老11迈进职业生涯的第一年,那一年他从dota1转入dota2,选择的第一个东家就是当时的皇族俱乐部。

图片11.jpg

因为种种原因离开皇族后,老11又和几个天梯路人王组成了一支路人战队,这支名为subvert的战队开始在国内DOTA2比赛中崭露头角。

图片13.jpg

之后老11进入了u5战队,也参加了cdec新星赛,但结果不是很理想,老11再次离队进入IMG战队。

图片14.jpg

Ti5结束后,Ehome变阵,老11和老队友鸡皇一起加入了Ehome,那一年的Ehome横扫国内所有的二线队伍,与诸多一线强队分庭抗礼不相上下。

然而在Ti6的赛场,Ehome的成绩却差强人意,很多人也开始质疑老11的个人能力。

图片15.jpg

时间又来到了2017年的三月份,老11被租借到LGD,LGD在老11加入之前,不管什么比赛都是经典的线上三兄弟被暴打,老11的到来替换了原来的维多利亚,让LGD在Ti7顺利出线,让LGD取得了Ti第四名的成绩。

图片16.jpg

Ti7结束后,老11加入了VG,有了老11加盟的VG如同抓住了救命稻草,在Ti8有惊无险地打入了Ti8正赛。

没错,这场淘汰赛就是贡献了树老师独木难支的世界名画的VG对阵VGJ.T。

图片17.jpg

Ti8结束后,老11加盟了KG,但KG在Ti9的表现并不理想。

Ti9结束后,LGD下放了ame,chalice开始转1,老11接住了LGD伸出的橄榄枝,那一年的LGD可谓无人能敌。

2020年V社宣布Ti赛事延后一年,老11兜兜转转又回到了VG,充当起救火队长的角色助力VG。

图片18.jpg

“老11肥了,这团战就能打!”

“老11肥了,这比赛就赢了!”

纵观老11的职业生涯,也许他的成绩不够突出,但他的个人能力已经得到所有选手的一致认可和尊敬。

图片19.jpg

所以像老11这样的选手,为了Ti梦想,都在酬勤努力,为了Ti梦想,都不惜资费降薪,十二吊还不得加把劲把妹妹们给追到手里?

今天就到这里了,福利在下边哦。

图片20.jpg


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章