近期赛事
更多赛事

变阵继续 Secret官宣MATUMBAMAN离队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-16 10:55:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在Zai离队之后,Team Secret的变阵还在继续..

在Zai离队之后,Team Secret的变阵还在继续。在北京时间11月15日下午,他们在官方网站和推特上宣布,为队伍效力刚好满2年的一号位选手MATUMBAMAN将迈向他职业生涯的下一站。以下是官宣的全部内容:

在2019年的11月,MATUMBAMAN来到了Team Secret。他的到来如一股春风,改变了我们对游戏的态度。作为一名Carry位选手,MATUMBAMAN是强大的;而作为一名队友,他又是风趣幽默的。过去两年,MATUMBAMAN和我们一起打出了漂亮的DOTA,也和我们一起度过了一段难忘的时光。

Lasse(MATUMBAMAN的名字)有能力驾驭任何英雄,他能击败任何出现在他的优势路对面的对手,这让他在线上赛事、Major以及TI中成为我们团队的倚仗。他被提名为2020年年度最佳电竞选手并非巧合。

不过天下没有不散的宴席,最美妙的故事也有终章。在离别之际,Matu本人也留下了一封信:

我注视着我的notepad,有些失语。写下这种公开的客套话向来不是我擅长的事情,所以就随便写写吧。

过去的时光里,和兄弟们一起打DOTA真是刺激。我感谢我的每一位队友,我把你们所有人都当做是我的挚友。

当然,也要感谢Team Secret,感谢最好的经理Matt,以及感谢最好的电竞内容制作者John

LASSE "MATUMBAMAN" URPALAINEN

Team Secret的队长Puppey则表示,

又一个篇章将画上句号,但我不会忘记它。Lasse是一个了不起的家伙,我真的很喜欢和他做队友。我们在一起度过了一段美好的时光,并且我相信我们在职业之外还会继续有交集。祝你好运,Matu!

在官宣的最后,Team Secret写道:

今天,我们向我们队史最优秀的一号位选手告别。我们感谢MATUMBAMAN,感谢他在比赛中始终如一的激情,以及他给队伍带来的能量。我们可以自豪地说,没有他我们不可能取得今天的成就。

我们的选手们、工作人员和粉丝们都祝愿MATUMBAMAN在新的战队中取得最好的成绩,无论他选择去往哪里,我们都将为他加油。谢谢你,Matu!

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章