近期赛事
更多赛事

原SG战队选手Kingrd公布新队成员名单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-05 15:12:32 作者:加油geigei 来源:max+

导读在TI10结束之后,SG战队宣布与旗下阵容解约并着手重组..

在TI10结束之后,SG战队宣布与旗下阵容解约并着手重组。而原SG战队的成员们也在积极进行着组队的工作。11月5号,Kingrd在他的个人推特上宣布了他们征战下赛季的队伍成员名单,以下是官宣内容的大意:

bae7497866bcf69e41123f902e2865a6.jpg

经过漫长的等待,我很自豪地宣布我们 2021/2022 赛季的阵容:

一号位:hFn

二号位:4dr

三号位:tavo

四号位:Kingrd

五号位:Yadomi

我们对赞助商以及电竞组织的合作持开放态度,如果有意的话请联系我们!

原SG esports战队作为TI10南美赛区预选赛的优胜者,在TI10上发挥欠佳,位列小组垫底没能进入主场馆。而在10月20号宣布解约之后,SG战队也暂时并未官宣新的选手名单。


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章