近期赛事
更多赛事

HR战队宣布Cooman离队,队内已无选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-05 10:57:41 作者:加油geigei 来源:max+

导读近日HR战队宣布队内1号位选手Cooman离队..

近日HR战队宣布队内1号位选手Cooman离队,至此,HR战队阵容已经没有选手,所有队员均已离队。

Cooman,你是个好人,也是一位优秀的选手。很高兴我们有机会合作,祝福你能征服新的高峰,以及获得新的胜利。

祝我们的英雄好运!

7a1d0a0e64b209de743b96b180f7ce67.jpeg

前HR战队的选手Cooman、Lil于近日宣布离队,youngG租借合同到期。Resolut1on宣布休息,不参加下赛季DPC赛事,Zayac与老乡dream`组建了吉尔吉斯斯坦战队。曾经在独联体赛区TI10上预选赛打到决赛日的HR如今竟然没有了选手。HR战队没有选手也意味着队伍可能迎来全面重建,根据俄媒消息,前B8战队的除Dendi的四名选手准备加盟HR战队,重新以HR战队的名义组队参赛。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章