近期赛事
更多赛事

前TP战队全员加入Lava BestPC战队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-11-05 10:40:23 作者:加油geigei 来源:max+

导读南美电竞俱乐部Lava BestPC在他们的Facebook主页上宣布..

南美电竞俱乐部Lava BestPC在他们的Facebook主页上宣布,他们已经签下了前Thunder Predator战队的全部五名选手。新赛季,这支在新加坡Major上打出亮眼表现的战队将在阵容保持不变的情况下继续征战。现在他们已经在DPC登记网站上完成了相关注册事项。

60e1fcb9d638fa6275c6d0c95e0b7515.jpg

在TI10上,Thunder Predator的成绩并不理想。他们在小组赛阶段没能拿下一场胜利,这追平了MUFC在TI3创下的记录(不过MUFC只输了7个BO2,而他们输了8个)。前段时间TP战队官方也宣布和现有阵容分手。Lava BestPC将参加的第一项赛事是BTS S9美洲区的比赛,目前比赛已经在进行。

Lava BestPC战队的阵容为:

Mnz

Leostyle-

Frank

MoOz

Mjz

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章