近期赛事
更多赛事

国际邀请赛统计:中国选手奖金仍是世界第一

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-18 16:42:10 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读第十届国际邀请赛已经落下帷幕,来自独联体赛区的Spirit战队夺得了本次国际邀请赛的冠军..

第十届国际邀请赛已经落下帷幕,来自独联体赛区的Spirit战队夺得了本次国际邀请赛的冠军,同时他们也收获了18,208,300美元的奖金。

在本次国际邀请赛结束以后,中国选手的总奖金数依旧是世界第一,并且甩开了第二名很远很远的距离。来自Spirit战队的五名选手虽然取得了很高的奖金,但他们的个人奖金数并没有超过N0tail,暂居世界前十一。

thumb.jpeg

虽然本次国际邀请赛以遗憾告终,但相信中国战队会在未来夺回属于自己的那份荣耀,期待那一天的到来。


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章