近期赛事
更多赛事

Spirit分享奖金计划:TOKYO给妹妹买房

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-18 16:40:54 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在TI10赛后的俄文流采访节目中,Spirit的队员们分享了他们的奖金花销计划..

在TI10赛后的俄文流采访节目中,Spirit的队员们分享了他们的奖金花销计划。

Yatoro:我会先买个猫屋,或许再买栋豪宅。

TORONTOTOKYO:我将按承诺给我的妹妹买一套公寓,她今年11岁。之前我和她视频的时候,我说:“如果我们赢了,我就在莫斯科市中心给你买一套公寓”。

Collapse:我不知道该买什么,我感觉自己什么都有,什么都不缺。

Miroslaw:我可能也会给自己买个房子,还会给我爸买辆车。

作为TI10冠军,Team Spirit的队员们拿到了超过1820万美元的奖金,五位选手借此一举进入DOTA2历史个人奖金数TOP11。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章