近期赛事
更多赛事

y采访:萧瑟是这场BO3的MVP 相信萧瑟

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-17 15:38:42 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读赛后PSG.LGD战队的y接受了中文流记者Dove的采访..

TI10胜者组决赛,PSG.LGD战队2-0战胜Secret战队进入到总决赛,赛后PSG.LGD战队的y接受了中文流记者Dove的采访,以下为采访的大致内容:

Q:y队,这两场比赛打下来感觉怎么样?感觉你有点累。

A:是的,对手非常强,然后我们都沟通的很积极,估计大家都流汗了。

Q:听起来声音比往常又哑了一点点,是不是喊的很用力?

A:还好吧,其实我有点记不太清了。

Q:第一盘萧瑟的小小在线上是六波兵,一刀都没有漏,想问一下作为在现场看他补刀的人,你有什么感想?

A:我作为他身后的蓝胖,其实我没有注意他的补刀,我甚至不知道他一刀没漏,我只是非常信任我的另一个伙伴。

Q:第二场比赛XinQ的大牛也是被评为了MVP,他也确实表现的非常不错,想问一下你会把这场BO3的MVP评给谁?

A:我觉得第二把XinQ的大牛实至名归,但如果综合两盘的总体情况,我会把MVP评给萧瑟。

Q:谢谢y队接受我们的采访,希望PSG.LGD明天的比赛继续加油!

A:好,谢谢!

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章