近期赛事
更多赛事

Ti10淘汰赛第四日汇总:VG在迷茫中前进

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-16 01:00:00 作者:歆 来源:本站原创

导读今天将进行三场败者组,有一场中外对抗和两场国外对抗..

image.png

数据来源JBO

10月14日,第三个比赛日LGD在胜者组击败了VP晋级胜者组决赛,VG淘汰了EG战队,IG在胜者组不敌Secret跌入败者组,T1干净利落带走Alliance

image.png

比赛来到第四日,今天将进行三场败者组,有一场中外对抗和两场国外对抗。

败者组第一场OG vs Spirit

image.png

这场也算是今天的焦点战役,Spirit连下两城将卫冕冠军OG淘汰。第一局双方打得跌宕起伏,但是Spirit技高一筹,也许是幸运女神站在了他们这边,不论是团战还是刷盾的时机都恰到好处,正好Spirit也抓住了这些机会,先拿下了第一局;第二局Topson拿出了冠军卡尔,但是依然不能拯救OG,短短的27分钟OG又打出了GG,至此卫冕冠军OG离开了Ti10的舞台。

image.png

007e1ycfgy1gvg46k5i3cg60go09eu1002.gif

败者组第二场VG vs T1

image.png

本场比赛真的拉血压,相同的剧情已经看了好几次了。第一局曾骄阳的老鹿被T1的中单火女打爆了,正补没有火女的反补多,导致落后了很多了经济和经验,团战中由于装备落后总是差点输出秒人,每次落后一点,就是落后很多,T1顺利拿下;第二局终于见到了曾骄阳的火女,确实比其他的英雄能稳点,线上也不劣势了,装备也能刷起来,但是前期节奏VG整体还是有点问题的,好在T1的牛头失误太多,让VG抓住了机会,扳回一城;决胜局VG给曾骄阳拿了影魔,Ori说“就算回家也想用影魔回家”,这也许是中国战队的一个执念吧,但不管怎么说,VG能淘汰T1,是很值得高兴的事情,明天将进行中国内战VG对阵IG。

image.png

image.png

败者组第三场Spirit vs VP

image.png

Spirit刚刚淘汰了OG,现在就遇到了自己的老大哥,这条路注定是一条铺满荆棘的路。第一局VP拿了大核美杜莎配上船长准备和Spirit来一场阵地对抗赛,Spirit则拿了大圣,潮汐和卡尔来应对,双发的团战都有得打,令人没想到的是独联体的二哥居然比一哥还略胜一筹,VP的美杜莎最终孤掌难鸣,打出GG;第二局VP利用毒龙和拍拍扳回一城,整场比赛Spirit好像都没在节奏了,被VP牵着走,TB和老鹿也发挥不了多大的作用,值得一提的是VP的痛苦真的很恶心,总能在恰当的时间出现在恰当的位置,打的Spirit很烦躁;决胜局VP在前中期占据了一定的优势,但是Spirit并没有放弃,慢慢地将劣势打了回来,到了后期,拥有刷新的末日团,VP基本没有什么还手之力,最后恭喜Spirit淘汰VP。

image.pngimage.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章